Хочу поделиться рецептом домашних желейных конфет - «ЖЕВАТЕЛЬНЫХ МИШЕК» и «ЧЕРВЯЧКОВ » которые не тают без холодильника. Без химии, не вредные для деток!
Есть видео-рецепт на ЮТУБ.
#конфеты
#конфетырецепт
#желейныеконфеты
#жевательныеконфеты
#жевательныймармелад
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Дети обожают желейные конфеты, поэтому для них лучше сделать желейки своими руками дома из проверенных продуктов, чем покупать в магазине.
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого сладкоежку .
Рекомендую ☝️❗️готовить на основе топпинга, а не сока, как это делают многие, потому-что сироп намного ароматнее и вкуснее сока, и консистенция конфет получается совсем другая. Эти конфеты мгновенно притягивают всеобщее внимание уже одним своим ярким и красочным внешним видом.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Список ингредиентов:
🍭Сахар - 100 гр.
🍭Сироп фруктовый или ягодный - 30 мл.
🍭Сок лимона - 20 мл.
🍭Желатин - 20 гр.
🍭Вода - 50 мл.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Способ приготовления:
🍭Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут
🍭Смешиваем все ингредиенты, нагреваем до полного растворения сахара и желатина, но не кипятим.
🍭Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 30 минут.
🍭Тонкости смотрите в видео-рецепте.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО 😋. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ❤️
Есть видео-рецепт на ЮТУБ.
#конфеты
#конфетырецепт
#желейныеконфеты
#жевательныеконфеты
#жевательныймармелад
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Дети обожают желейные конфеты, поэтому для них лучше сделать желейки своими руками дома из проверенных продуктов, чем покупать в магазине.
Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого сладкоежку .
Рекомендую ☝️❗️готовить на основе топпинга, а не сока, как это делают многие, потому-что сироп намного ароматнее и вкуснее сока, и консистенция конфет получается совсем другая. Эти конфеты мгновенно притягивают всеобщее внимание уже одним своим ярким и красочным внешним видом.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Список ингредиентов:
🍭Сахар - 100 гр.
🍭Сироп фруктовый или ягодный - 30 мл.
🍭Сок лимона - 20 мл.
🍭Желатин - 20 гр.
🍭Вода - 50 мл.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Способ приготовления:
🍭Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут
🍭Смешиваем все ингредиенты, нагреваем до полного растворения сахара и желатина, но не кипятим.
🍭Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 30 минут.
🍭Тонкости смотрите в видео-рецепте.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО 😋. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ❤️
Natalija Ja• 10 июня 2021
По теме - классно!
Напомнили анекдот:
Научился делать шаурму. Получается, как настоящая. Даже пару раз отравился.
Напомнили анекдот:
Научился делать шаурму. Получается, как настоящая. Даже пару раз отравился.
Ответ дляТенюшка
Зачем столько сахара и вода?
Делаю на чистом соке, никто никуда не тает, ’жевательность’ зависит исключительно от количества желатина.
Делаю на чистом соке, никто никуда не тает, ’жевательность’ зависит исключительно от количества желатина.
Потому что это я написала именно тот рецепт который люблю я и моя семья). Который максимально приближен к магазинному варианту. С соком они тоже вкусные, но совем не похожи на магазинные.
Ответ дляВалерия_ua
Потому что это я написала именно тот рецепт который люблю я и моя семья). Который максимально приближен к магазинному варианту. С соком они тоже вкусные, но совем не похожи на магазинные.
Интересно, топпинги есть ’без химии’? Не встречала таких.
На свежеотжатом соке без воды очень даже похожи и не требуют такого количества сахара.
На свежеотжатом соке без воды очень даже похожи и не требуют такого количества сахара.
Ответ дляТенюшка
Интересно, топпинги есть ’без химии’? Не встречала таких.
На свежеотжатом соке без воды очень даже похожи и не требуют такого количества сахара.
На свежеотжатом соке без воды очень даже похожи и не требуют такого количества сахара.
Вы всегда можете запостить свой рецепт ПП, а мне нравится именно этот). И да, топпинги есть без химии, это я Вам точно говорю, если нужен именно такой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу