Столкнулась что некоторые слышат первый раз!( Хочу поделиться невероятным, быстрым, бюджетный вкусным рецептом)
0.5 кг грибов(шампиньон )
100гр подс. масла
0 гр уксуса
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
3 зуб чеснока
лавровый лист
перец душистый черный(7 горош.)приблизительно
все скидываю в одну посуду на огонь на 10 мин! пальчики оближешь))) если быстро и срочно то я охлаждаю естественным путем и готово
0.5 кг грибов(шампиньон )
100гр подс. масла
0 гр уксуса
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
3 зуб чеснока
лавровый лист
перец душистый черный(7 горош.)приблизительно
все скидываю в одну посуду на огонь на 10 мин! пальчики оближешь))) если быстро и срочно то я охлаждаю естественным путем и готово
Петя-петушок• 30 декабря 2013
А уксус вообще не нужно добавлять?Хочется,чтобы остренькие грибочки были.
я не знаю как на рынке....мне кажется вкуснее
когда то не было масла 100 грамм 70 тоже подошло! без уксуса я думаю будет не то так как уксус и сахар дают ему этот вкус! первый раз у меня блин был комом а потом понесло!!!!!!
кто сделает напишите впечатления!!
когда то не было масла 100 грамм 70 тоже подошло! без уксуса я думаю будет не то так как уксус и сахар дают ему этот вкус! первый раз у меня блин был комом а потом понесло!!!!!! кто сделает напишите впечатления!!
Трахтибидох• 30 декабря 2013
Вот, всем советую, подробнейший рецепт
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
Ответ дляТрахтибидох
Вот, всем советую, подробнейший рецепт
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
мне с водой не понравились( эти сами пускают!
Трахтибидох• 30 декабря 2013
Ответ дляпузожитель
мне с водой не понравились( эти сами пускают!
Там воды минимум. Но каждому свое и вкусы у всех разные! ;)
Ответ дляТрахтибидох
Там воды минимум. Но каждому свое и вкусы у всех разные! ;)
для меня литр не минимум. но согласна на вкус и цвет
Трахтибидох• 30 декабря 2013
Ответ дляпузожитель
для меня литр не минимум. но согласна на вкус и цвет
мы так готовили уже не один десяток раз и все очень довольны. Гости кушают и нахваливают, а главное знаем из чего сделано. Решение только за хозяином, из чего готовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу