sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
пузожитель• 30 декабря 2013

Домашние мариновыные грибы

Столкнулась что некоторые слышат первый раз!( Хочу поделиться невероятным, быстрым, бюджетный вкусным рецептом)
0.5 кг грибов(шампиньон )
100гр подс. масла
0 гр уксуса
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
3 зуб чеснока
лавровый лист
перец душистый черный(7 горош.)приблизительно

все скидываю в одну посуду на огонь на 10 мин! пальчики оближешь))) если быстро и срочно то я охлаждаю естественным путем и готово
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
katenka_• 30 декабря 2013
1
мы тоже так делаем, вкусно
noavatar
chicita• 30 декабря 2013
2
я еще добавляю парочку гвоздичек
anonim_212
Аноним_622• 30 декабря 2013
3
Спасибо
noavatar
kitty76• 30 декабря 2013
4
Спасибо. а это получается как на базаре? ил вкус другой?
anonim_32
Петя-петушок• 30 декабря 2013
5
А уксус вообще не нужно добавлять?Хочется,чтобы остренькие грибочки были.
noavatar
Anvin• 30 декабря 2013
6
без уксуса или там опечатка???
noavatar
orel9• 30 декабря 2013
7
Ответ дляПетя-петушок
А уксус вообще не нужно добавлять?Хочется,чтобы остренькие грибочки были.
можете лимонный сок
noavatar
orel9• 30 декабря 2013
8
Ответ дляAnvin
без уксуса или там опечатка???
с уксусом,там опечатка
anonim_68
Аноним_582• 30 декабря 2013
9
так а сколько уксуса в столовых ложках?
anonim_101
Виннипуховна• 30 декабря 2013
10
я масла лью в три рза меньше,а тут 100грамм...
noavatar
katenka_• 30 декабря 2013
11
с уксусом, мы, например, не придерживаемся конкретной дозировки, всегда ’на глаз’ насыпаем всего, методом проб и ошибок подобрали наиболее подходящий именно для нас вкус, если много уксуса добавите, то можно потом вымочить в подсоленной воде
anonim_32
Петя-петушок• 30 декабря 2013
12
Огромное спасибо!Обязательно приготовлю!
noavatar
автор пузожитель • 30 декабря 2013
13
я не знаю как на рынке....мне кажется вкуснее когда то не было масла 100 грамм 70 тоже подошло! без уксуса я думаю будет не то так как уксус и сахар дают ему этот вкус! первый раз у меня блин был комом а потом понесло!!!!!!
кто сделает напишите впечатления!!
noavatar
автор пузожитель • 30 декабря 2013
14
а УКСУСА НУЖНО 50 ГРАММ!
anonim_110
Трахтибидох• 30 декабря 2013
15
Вот, всем советую, подробнейший рецепт http://stranamasterov.ru/node/436090
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
noavatar
автор пузожитель • 30 декабря 2013
16
Ответ дляТрахтибидох
Вот, всем советую, подробнейший рецепт http://stranamasterov.ru/node/436090
Сама так делаю, разлетаются на ура! Уже неоднократно писала, все довольны
мне с водой не понравились( эти сами пускают!
anonim_110
Трахтибидох• 30 декабря 2013
17
Ответ дляпузожитель
мне с водой не понравились( эти сами пускают!
Там воды минимум. Но каждому свое и вкусы у всех разные! ;)
noavatar
автор пузожитель • 30 декабря 2013
18
Ответ дляТрахтибидох
Там воды минимум. Но каждому свое и вкусы у всех разные! ;)
для меня литр не минимум. но согласна на вкус и цвет
anonim_110
Трахтибидох• 30 декабря 2013
19
Ответ дляпузожитель
для меня литр не минимум. но согласна на вкус и цвет
мы так готовили уже не один десяток раз и все очень довольны. Гости кушают и нахваливают, а главное знаем из чего сделано. Решение только за хозяином, из чего готовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff