Готовила много раз,всегда отличный результат.
13
Ответ дляlilykas
Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Минимум 1 кг яблок можно и больше , вынимаю серединку и тру на электро тёрке( можно сбрызнуть лимоном что бы не темнело) , в миске перемешиваю по 1 стакану муки, манки и сахара , пол чайной ложки разрыхлителя и если любите корицы , перемешать , слой насыпки , слой яблок , верхний слой насыпки , можно притереть 50-60 гр сливочного масла из морозилки , в духовку на 40 минут на 180 ‘, затем ещё на час оставить что бы остыл, кушать когда полностью остывает .
7
Ответ дляЛЮБА
Минимум 1 кг яблок можно и больше , вынимаю серединку и тру на электро тёрке( можно сбрызнуть лимоном что бы не темнело) , в миске перемешиваю по 1 стакану муки, манки и сахара , пол чайной ложки разрыхлителя и если любите корицы , перемешать , слой насыпки , слой яблок , верхний слой насыпки , можно притереть 50-60 гр сливочного масла из морозилки , в духовку на 40 минут на 180 ‘, затем ещё на час оставить что бы остыл, кушать когда полностью остывает .
Благодарю!
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
