Скользкая• 21 августа 2022
Що готуєте швидко і на кожен день?
Вже не знаю чим заморочитись? Сподобались рецепти з вчорашньої теми про солоні сирники і баклажанові намазку. До цього записала рецепт Медовика швидкого. Поділіться, будь ласка, своїми простими і смачними рецептами на кожен день.
Жирафовое варьенье• 21 августа 2022
Якщо дуже швидко, то гарячі бутерброди ( на маленьких булочках). Лаваш з сосискою і капустою. Запечений лаваш з помідорами, кукурудзою, руколою та сиром.
3
Всех анонимов аноним• 21 августа 2022
У меня только быстрая еда, никаких медовиков. Овощную смесь с рисом на одну сковородку, куриные отбивные на вторую.
5
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляВоленс-неволенс
Мивину едим.
Ну таке… в мене дитина якось довго вмовляла купити спробувати. Не доїві сказав, що жах повний)
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
медовик ядовитый не едим. а тирамису часто.
А чого ядовитий?
3
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
А чого ядовитий?
мед при нагревании ядом становится
3
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Мене дуже виручає швидке тісто для піци. 30 хвилин і готово. Лоранскій пиріг з куркою і броколі. Сливовий пиріг Нью Йорк таймз маст хев коли гості на порозі. Спагеті з лососем або куркою в сливочному соусі.
1
Меня не звали• 21 августа 2022
Завтрак - овсянка и яйцо, на обед готовлю суп из куриного бедра или с фрикадельками, на 2-3 дня хватает, на ужин лаваш с начинкой (сыр, зелень, помидор, можно добавить колбасу или хамон или семгу), овощи.
3
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
мед при нагревании ядом становится
То ви дуже заморочились.., не треба ж його занадто сильно розігрівати.
2
Доктор Варвар• 21 августа 2022
Если быстро. То мясо кусками, картошку, помидоры, лук и др овощи на противень и в духовку
2
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
То ви дуже заморочились.., не треба ж його занадто сильно розігрівати.
ну да, в духовке всего 200 градусов всего лишь)
4
Пушап Ми• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
мед при нагревании ядом становится
Всего лишь теряет свои свойства. И то при нагревании свыше 200 градусов. Я пеку при 180.
4
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляМеня не звали
Завтрак - овсянка и яйцо, на обед готовлю суп из куриного бедра или с фрикадельками, на 2-3 дня хватает, на ужин лаваш с начинкой (сыр, зелень, помидор, можно добавить колбасу или хамон или семгу), овощи.
В мене з найшвидкіших супів є з сочивиці Готується швидко і просто, блендером збила, піджарений бекон з зеленню і смакота.
1
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляПушап Ми
Всего лишь теряет свои свойства. И то при нагревании свыше 200 градусов. Я пеку при 180.
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Пушап Ми• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Я химию в школе хорошо учила, статейки из инета читайте сами. И поинтересуйтесь кто их пишет.
15
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляПушап Ми
Я химию в школе хорошо учила, статейки из инета читайте сами. И поинтересуйтесь кто их пишет.
Видать плохо учили, раз элементарного не знаете. Мне еще об этом мама в первом классе рассказывала, что мед нельзя в горячий чай добавлять, только в теплый
Подскажите плиз• 21 августа 2022
Гречка, курица тушеная. Не морочусь вообще. Икра кабачковая тож покупная
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляПодскажите плиз
Гречка, курица тушеная. Не морочусь вообще. Икра кабачковая тож покупная
Ми кабачкову самі готуємо. Смачна. Хоча покупну взимку теж полюбляємо)
Подскажите плиз• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
Ми кабачкову самі готуємо. Смачна. Хоча покупну взимку теж полюбляємо)
Я не умею вкусно, да и не хозяйка я, ну что ж
Ms. Доброта• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Видать плохо учили, раз элементарного не знаете. Мне еще об этом мама в первом классе рассказывала, что мед нельзя в горячий чай добавлять, только в теплый
Ааа,Вы наверно голодная и нудная.....
5
Тоска в носках• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
мед при нагревании ядом становится
Это давно опровергнутый миф .
11
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляMs. Доброта
Ааа,Вы наверно голодная и нудная.....
Ну, думайте так, если хотите. Я съела биток с овощами, на второе сгущенку с чаем.
Там внизу моя тема про сгущенку, если вам не нудно
Там внизу моя тема про сгущенку, если вам не нудно
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляТоска в носках
Это давно опровергнутый миф .
Наоборот, новомодное умничание любителей медовика)
1
Бабка в тапках• 21 августа 2022
Гречка, макароны, пшеничная каша, отварное мясо или рыба, супчики, сырники, ленивые вареники, летние лёгкие салатики
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Нам ще подобаються круасани з Метро. Зранку 20 хвилин і готово.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу