sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Cleaf• 13 ноября 2022

Смажимо кабачки та гарбузи

Насадив кабачків та гарбузів, урожай великий - зберігаються довго, великі і гарні. В супі вони не дуже, тому краще смажити. Але перед тим покатати нарізані шматки у борошні, інакше розм´якнуть. Солити десь так само, як смажену картоплю. Я особисто, коли готові, перемішую все з майонезом і свіжою порізаною цибулею
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Оль_• 13 ноября 2022
1
Поджелудочная железа ставит вам дизлайк)
heart 3
noavatar
автор Cleaf • 13 ноября 2022
2
Не треееба. Я її розряджую регулярно раз на тиждень (хоч і коштує 700 грн година)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff