Нарешті у мене вийшло приготувати!
Цікава текстура, гарний вигляд, швидко застигає, не кришиться.
1 чл желатину залити 4 чл води, перемішати.
1 ст цукру залити 4 ст л води, довести до кипіння, додати 4 краплі лимонного соку, желатин і збивати до піків на високих обертах. Намащувати швидко, оскільки моментально застигає.
Цікава текстура, гарний вигляд, швидко застигає, не кришиться.
1 чл желатину залити 4 чл води, перемішати.
1 ст цукру залити 4 ст л води, довести до кипіння, додати 4 краплі лимонного соку, желатин і збивати до піків на високих обертах. Намащувати швидко, оскільки моментально застигає.
3
Говорю відверто• 15 апреля 2023
Ответ дляБаза_птеродактилей
цукру теж 1 ст л, допишіть л бо подумають що стакан
Стакан и есть
1
Говорю відверто• 15 апреля 2023
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
Весотехник• 15 апреля 2023
Ответ дляГоворю відверто
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
Не зря. Даже мелкий сахар не растапливается полностью. Я уже всякий пробовала. Пудра лучше всего
3
Бензопирен• 15 апреля 2023
Ответ дляHeksa
Стакан, не ложка
А на какое количество пасок эта пропорция?
Аноним ФЕЯ• 15 апреля 2023
Ответ дляГоворю відверто
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
Не зря заморачивались, у меня сахар полностью не растворился, похрустывает на зубах
Незламна Україна• 15 апреля 2023
Ответ дляВеккy
Добавьте в конце сахарную пудру, чтоб глазурь не липла.
Эта не липнет
3
Готова до другої• 15 апреля 2023
Ответ дляHeksa
Стакан, не ложка
у вас вона не липне? в мене чомусь все одно липка
Мира всем• 15 апреля 2023
4
Омлетик• 15 апреля 2023
Мои не заценили. Сказали-никогда больше такую не делай,испортила паски...
Мейк-ап форева• 16 апреля 2023
Ответ дляЛЮБА
У меня с лимоном липнет , делаю без , застывает на лету, вчера грела что бы домазать ))))делаю на сахаре .
Делала вчера желатиновую с лимоном. Застыло и ничего не липнет.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу