sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Heksa• 15 апреля 2023

Желатинова глазур!

Нарешті у мене вийшло приготувати!
Цікава текстура, гарний вигляд, швидко застигає, не кришиться.
1 чл желатину залити 4 чл води, перемішати.
1 ст цукру залити 4 ст л води, довести до кипіння, додати 4 краплі лимонного соку, желатин і збивати до піків на високих обертах. Намащувати швидко, оскільки моментально застигає.
attached-photo
heart 3
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Голубая фишка• 15 апреля 2023
1
Гарно...
anonim_159
База_птеродактилей• 15 апреля 2023
2
цукру теж 1 ст л, допишіть л бо подумають що стакан
anonim_49
Говорю відверто• 15 апреля 2023
3
Ответ дляБаза_птеродактилей
цукру теж 1 ст л, допишіть л бо подумають що стакан
Стакан и есть
heart 1
noavatar
автор Heksa • 15 апреля 2023
4
Ответ дляБаза_птеродактилей
цукру теж 1 ст л, допишіть л бо подумають що стакан
Стакан, не ложка
heart 1
anonim_159
База_птеродактилей• 15 апреля 2023
5
Ответ дляHeksa
Стакан, не ложка
ого, понятно
anonim_49
Говорю відверто• 15 апреля 2023
6
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
anonim_36
Весотехник• 15 апреля 2023
7
Ответ дляГоворю відверто
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
Не зря. Даже мелкий сахар не растапливается полностью. Я уже всякий пробовала. Пудра лучше всего
heart 3
anonim_13
Бензопирен• 15 апреля 2023
8
Ответ дляHeksa
Стакан, не ложка
А на какое количество пасок эта пропорция?
noavatar
Веккy• 15 апреля 2023
9
Добавьте в конце сахарную пудру, чтоб глазурь не липла.
anonim_91
Аноним ФЕЯ• 15 апреля 2023
10
Ответ дляГоворю відверто
Я делала по этому же рецепту, но в пудрой. Почему то с сахаром не рискнула. Хотя если учесть что он растапливается, то зря морочилась и перебивала в пудру
Не зря заморачивались, у меня сахар полностью не растворился, похрустывает на зубах
noavatar
автор Heksa • 15 апреля 2023
11
Ответ дляВесотехник
Не зря. Даже мелкий сахар не растапливается полностью. Я уже всякий пробовала. Пудра лучше всего
Я дала трішки покипіти, щоб цукор розплавився
anonim_99
Незламна Україна• 15 апреля 2023
12
Ответ дляВеккy
Добавьте в конце сахарную пудру, чтоб глазурь не липла.
Эта не липнет
heart 3
anonim_41
Готова до другої• 15 апреля 2023
13
Ответ дляHeksa
Стакан, не ложка
у вас вона не липне? в мене чомусь все одно липка
noavatar
автор Heksa • 15 апреля 2023
14
Ответ дляБензопирен
А на какое количество пасок эта пропорция?
У мене було 4 великих, 2 середніх і три маленьких. І я накладала густо, щоб все використати.
noavatar
автор Heksa • 15 апреля 2023
15
Ответ дляГотова до другої
у вас вона не липне? в мене чомусь все одно липка
Коли застигла, стала як безе, але не така крихка.
anonim_27
Мира всем• 15 апреля 2023
16
Я теж цей раз зробила желатинову, думала що не вдалась. Але застигла і норм
attached-photo
attached-photo
heart 4
noavatar
ЛЮБА• 15 апреля 2023
17
У меня с лимоном липнет , делаю без , застывает на лету, вчера грела что бы домазать ))))делаю на сахаре .
attached-photo
heart 3
anonim_65
Омлетик• 15 апреля 2023
18
Мои не заценили. Сказали-никогда больше такую не делай,испортила паски...
anonim_45
Мейк-ап форева• 16 апреля 2023
19
Ответ дляЛЮБА
У меня с лимоном липнет , делаю без , застывает на лету, вчера грела что бы домазать ))))делаю на сахаре .
Делала вчера желатиновую с лимоном. Застыло и ничего не липнет.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff