Смакота.
Все інгредієнти змішать у мисці і розкласти по банках. Перші 10-12 год потримати у кімнаті, а після у холодильнику
РЕЦЕПТ:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 3 шт
Перец острый - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Реган - 1 пучок
Масло растительное - пол стакана
Уксус 9% - пол стакана
Сахар - пол стакана
Соль - 3 стол.ложки
Все інгредієнти змішать у мисці і розкласти по банках. Перші 10-12 год потримати у кімнаті, а після у холодильнику
РЕЦЕПТ:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 3 шт
Перец острый - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Реган - 1 пучок
Масло растительное - пол стакана
Уксус 9% - пол стакана
Сахар - пол стакана
Соль - 3 стол.ложки
2
Ответ дляIrinaina
Это стоит всю зиму или скоропортящееся?
Місяць-два в холодильнику. Потім дуже кислі, як на мене
Ответ дляIrinaina
А есть когда можно? Сразу на следующий день?
Дні через 2-3.
Якщо помідори дрібно порізані і швидше. Я ріжу помідори на 4 частинки
Якщо помідори дрібно порізані і швидше. Я ріжу помідори на 4 частинки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
