Если у вас есть открытое варенье ,то можно из него сделать пирог или кексы,очень вкусно получается.
1ст варенья без косточек
1 ч.л. соды
1ст.кефира или сметаны
2 яйца
0,5 или меньше ст. сахара
2,5 ст.муки
В варенье положить соду,перемешать,должно все вспениться-реакция с кислотой,добавить сметану или кефир,яйца,сахар,мука.Выпекать либо пирогом ,либо в бумажных формах для маффинов.Делала с вишневым вареньем,очень вкусно.Это конечно не праздничный вариант,но реально вкусно)
1ст варенья без косточек
1 ч.л. соды
1ст.кефира или сметаны
2 яйца
0,5 или меньше ст. сахара
2,5 ст.муки
В варенье положить соду,перемешать,должно все вспениться-реакция с кислотой,добавить сметану или кефир,яйца,сахар,мука.Выпекать либо пирогом ,либо в бумажных формах для маффинов.Делала с вишневым вареньем,очень вкусно.Это конечно не праздничный вариант,но реально вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу