Решила поделиться настольным рецептом плова. До этого готовила с помощью разных рецептов, но с этим всегда мой плов на высоте. К тому же в наше время довольно неплохо экономит бюджет.
На плов купила:
1.Куриные бёдрышки - 23 грн
2. Лук - 6 грн
3. Морковь - 2,5 грн
4. Рис - 19 грн (останется немного)
5. Растительного масла уйдёт примерно на 1 грн
6.Специи натуральные для плова - 2 грн (пакетик стоит 6 грн, получается на 3 раза)
Итого - 53,5 грн
Плов едим с удовольствием, хватает на 3 дня для семьи из 3 человек. Итого порция получается 6 грн.
А вот собственно и сам рецепт
Приятного аппетита!
На плов купила:
1.Куриные бёдрышки - 23 грн
2. Лук - 6 грн
3. Морковь - 2,5 грн
4. Рис - 19 грн (останется немного)
5. Растительного масла уйдёт примерно на 1 грн
6.Специи натуральные для плова - 2 грн (пакетик стоит 6 грн, получается на 3 раза)
Итого - 53,5 грн
Плов едим с удовольствием, хватает на 3 дня для семьи из 3 человек. Итого порция получается 6 грн.
А вот собственно и сам рецепт
Приятного аппетита!
Ответ дляsologub4ik
зачем миской накрывать?
Опускаю этот момент. Никакой горки не делаю, миской не накрываю. Ах. а..и время варки риса у каждого, наверное, своё. Смотрите по готовности. У меня чуть меньше получается. И я не жду, пока полностью рис вберёт воду, т.к. однажды попробовала, плов какой-то сухой получился. Т.е. дожидаюсь, пока вода с поверхности исчезнет, потом накрываю крышкой и на медленном огне минут 15-20. Моему рису хватает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу