sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
noavatar
Toroch• 01 июня 2014

Чудесная, нежная, мягкая творожная запеканка, я открыла ее для своей семьи, делю

Вот наконец то нашла для себя оптимальный рецепт для вкусной, Очень нежной запеканки, как в детском саду!

Рецепт:

500гр. -творога

100гр.-сахара

100гр.-манки

50гр.-молока

50гр. слив. масла

2 яйца

ванилин и изюм, курага по вкусу.
Творог протереть через сито, добавить сахар, манку, мягкое масло, молоко, яйца, все смешать и отставить для разбухания манки минут на 40.

Перемешать, и выложить на сковороду смазанную подсолнечным маслом и поставить в разогретую духовку.

Готовить до появления золотистой корочки!

Приятного аппетита!!!!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
asobakabosa• 01 июня 2014
1
Спасибо
noavatar
timkin• 01 июня 2014
2
не поверите, сижу над кусочком этой самой запеканки, жду, пока остынет, я ее еле теплой люблю
noavatar
Irennna• 01 июня 2014
3
Спасибо! Обожаю творог во всех видах! Обязательно попробуем!
noavatar
silvia80• 01 июня 2014
4
я готовлю сырник только по этому рецепту, только я даю вместо молока сливки 100 грамм или больше зависит от сухости сыра.
noavatar
Kristinchik5• 01 июня 2014
5
Спасибо, как раз собралась делать ее!))
noavatar
Бармалейка2• 01 июня 2014
6
спасибо
noavatar
nina_transport• 01 июня 2014
7
Да, очень вкусно. Температура 180-200 С, и еще в силиконовых формах для кексов выпекать можно.
noavatar
tenderness of the wind• 01 июня 2014
8
100% самая вкусная. Всегда так делаю. Только я творог блендером взбиваю...нежная нежная получается)
noavatar
Baffi• 01 июня 2014
9
а сколько по времени выпекать?
noavatar
annatol• 01 июня 2014
10
подпишусь, спасибо
noavatar
valentina 84• 01 июня 2014
11
спасибо
noavatar
levolga• 01 июня 2014
12
Манку предварительно замачиваю молоком. Все взбиваю до пышной массы.
noavatar
StarLedi• 01 июня 2014
13
Ответ дляtenderness of the wind
100% самая вкусная. Всегда так делаю. Только я творог блендером взбиваю...нежная нежная получается)
и я блендером,зачем с ситом возится.А вообще действительно она вкусная получается.
noavatar
Galina Lisi4ka• 01 июня 2014
14
ой, лучше через сито, а то жучки вдруг завелись незаметно
noavatar
graal• 01 июня 2014
15
Подпишусь, спасибо за рецептик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff