sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
olfesha• 26 декабря 2014

Ачма "ленивая" Вкусно, быстро, доступто, полезно!)

Лаваш положить на сковородку затем начинку. Берем второй лаваш рвем на кусочки и закрываем начинку.А потом полностью закрываем целым лавашом сверху.
Ставим на 20 -30 мин в духовку.
Для начинки :
2 лаваша армянских
2 яйца
Сыр брынза
Перец по вкусу
Грибы жаренные, можно без...
Все!)
Быстро, легко, вкусно, полезно:)

Приятного аппетита:))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Брунгильда.• 26 декабря 2014
1
Яйца вареные?
noavatar
vanilala• 26 декабря 2014
2
о дякую , обязательно попробую )
noavatar
МамаЮля• 26 декабря 2014
3
вчера анекдот слышала, сорри что не в тему немного))

Куда заворачивают ребенка армяне, если нет пеленки?
Ответ-в лаваш.
noavatar
Таня120481• 26 декабря 2014
4
noavatar
Віруся• 26 декабря 2014
5
Потрібно змащувати чи заливати чимось лаваш?
noavatar
автор olfesha • 26 декабря 2014
6
Ответ дляБрунгильда.
Яйца вареные?
Сырые яйца смешать с сыром)
noavatar
автор olfesha • 26 декабря 2014
7
Ответ дляВіруся
Потрібно змащувати чи заливати чимось лаваш?
Просто лаваш закрыть лавашем, он скрепиться благодаря яйцам)
noavatar
Egin• 27 декабря 2014
8
Я тоже делаю, только немного по другому. Я яйца смешиваю с кефиром и второй лаваш, который рвем, макаю немного в эту смесь, а потом остатком поливаю сверху. А вместо брынзы беру творог (немного солю) и сыр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff