sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
ikudria• 06 апреля 2013

Сырники, которые получаются всегда и у всех Рецепт детальный для Чайников

Не претендую на уникальность, просто было время и сфоткала процесс. Вот и делюсь с Вами, вдруг кому-то нужно. Помню себя в юные годы, как сырники, оладушки и блинчики не могла научиться нормально делать, вечно что-то не получалось =)))

500 г творога (9% Слов'яночка беру в магазине в пачках, это где-то 2 упаковки)

5 ст. л. сахара

5 ст.л. муки

1 яйцо (или просто 1 желток, так было в классическом рецепте)

2 ст. л. сметаны

щепотка соли

ванилин по желанию

Всё вымешать хорошенько до однородной массы.

Добавляем муку. Вымешиваем.  



Руки в муку, чтобы тесто не липло (или в воду) и лепим шарики среднего размера (на Ваш вкус и цвет, я люблю средние и маленькие сырнички). Мне удобно лепить на силиконовом коврике, так удобно и чисто.



На сковороду наливаем чуть подсолнечного и немного кладем сливочного масла. Кладем наши шарики на разогретую сковороду, слегка ладонью приплюснуть их нужно и жарим.



На Тефале у меня около 3 минут с одном стороны и 1,5 мин. на другой.





Готово =)))  



Приятного аппетита, девочки!!!!!! Получаются нежные, вкусные сырнички с минимумом муки!!! И без особых заморочек! Кто хочет рецепт офигенных оладушек и блинчиков - с радостью поделюсь, пишите ниже!


показать весь текст
30 0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff