Обычно тушила кролика со сметаной , или просто как подливу с луком+морковка.
Вчера тушила с КЕФИРОМ))))
Это чтото !
Обжарить кусочки кролика на очень раскаленной сковородке без соли и приправ, сложить в казанок, потом лук полукольцами до золотистого цвета, добавить 3 ложки муки , продарить вместе с луком, влить кефир (я весь литр влила) именно в него добавить соль, приправы ( у меня была приправа к шашлыку, меленый лавровый лист). Протушить немного, добавить воды и уравновесить еще раз по соли. Залить мясо и тушить час. Мясо потрясное, подлива тоже)
Вчера тушила с КЕФИРОМ))))
Это чтото !
Обжарить кусочки кролика на очень раскаленной сковородке без соли и приправ, сложить в казанок, потом лук полукольцами до золотистого цвета, добавить 3 ложки муки , продарить вместе с луком, влить кефир (я весь литр влила) именно в него добавить соль, приправы ( у меня была приправа к шашлыку, меленый лавровый лист). Протушить немного, добавить воды и уравновесить еще раз по соли. Залить мясо и тушить час. Мясо потрясное, подлива тоже)
natochka30• 16 мая 2015
Ответ дляМилери
Нет, а откуда ей взяться?Золотистый лук сам по себе сладковатый+ кефир + соль и приправы. Ну хотите - можно немного сахара попробовать.
Я думала може від кефіру?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу