ЛедиДи• 15 мая 2015
Как вы готовите мясо по-французски?
БезникаЯ• 15 мая 2015
битки посолити, поперчити
цибуля порізана кільцями
майонез
натертий сир
полити збитим яйцем (2-3шт)
в духовку до золотистої скоринки
цибуля порізана кільцями
майонез
натертий сир
полити збитим яйцем (2-3шт)
в духовку до золотистої скоринки
Соседушка• 15 мая 2015
а по-русски не подойдет? Просто порезали поперчили, посолили отбили спинкой ножа, сверху лук, помидорка сыр. Вкусно и без фанатизма.
Простецкая• 15 мая 2015
Все как у всех, вот пост 2. но Секрет сочного мяса в том, что его нужно ложить очень плотно друг к другу, так чтобы протвинь не видно было - тогда вкус непревзойденный
бибизяна• 15 мая 2015
мясо, сверху лук смешаный со сметаной, сверху тертый сыр. Соль-перец по вкусу.
100%• 15 мая 2015
отбитое тонко мясо обычно свинина или индюшатина,слоями: мясо-соль,перец-лук мелко нарезанный,сыр , через слой майонез,и опять мясо ... верхний слой сыром обильно 40-50 мин.и вкуснотень режу размером как спичечный коробок и высотой получается где-то 4 см.
Статус Ква• 15 мая 2015
Кума обжаривает мясо,как биточки(в кляре),а сверху выкладывает жаренный лук и грибы плюс сыр.Многие делают с ананасом.В моей семье сын очень любит мясо приготовленное только таким образом:отбитое,посоленное,поперченное мясо выкладываю на противень,политый подс. маслом немного,сверху кружок сырого помидора и посыпать щедро сыром.Мясо получается вкусным,не вредным(дважды не жарилось),сочным от помидора и не сладким,как с ананасом.
Цветок Мира• 15 мая 2015
Отбиваю, раскладываю внахлёст, солю-перчу, раскладываю лук кольцами, затираю плотно сыром и рисую майонезную сеточку. В духовку на 180 градусов до коричневой корочки . Быавает мясо пускает сок, то убираю ложечкой. Это со свинины. С курятины вместо лука использую или помидоры, или ананасы кусочками.
Мишка-шалунишка• 15 мая 2015
мясо отбитое соль перец,майонез,полукольцами лук,ананас,помидор,сыр.вкусняшка
Фифачка• 15 мая 2015
К французской кухне все это не имеет отношения. Если бы французы узнали, что майонез суют в духовку, они посчитали бы вас варварами.
Майонез - соус холодной кухни, его нельзя подвергать термообработке.
Мясо по-совпедовски, так было бы правильнее. Привет поджелудочной.
Майонез - соус холодной кухни, его нельзя подвергать термообработке.
Мясо по-совпедовски, так было бы правильнее. Привет поджелудочной.
БезникаЯ• 15 мая 2015
Ответ дляФифачка
К французской кухне все это не имеет отношения. Если бы французы узнали, что майонез суют в духовку, они посчитали бы вас варварами.
Майонез - соус холодной кухни, его нельзя подвергать термообработке.
Мясо по-совпедовски, так было бы правильнее. Привет поджелудочной.
Майонез - соус холодной кухни, его нельзя подвергать термообработке.
Мясо по-совпедовски, так было бы правильнее. Привет поджелудочной.
ми теж не дуже сприймаємо жаб, равликів, живих личинок... а за підшлункову не переживайте, приготувати і скуштувати 1-5разів на рік не таке велике навантаження. Шкоди в рази менше ніж від інших звичних страв
Фифачка• 15 мая 2015
Ответ дляБезникаЯ
ми теж не дуже сприймаємо жаб, равликів, живих личинок... а за підшлункову не переживайте, приготувати і скуштувати 1-5разів на рік не таке велике навантаження. Шкоди в рази менше ніж від інших звичних страв
мне непонятно, откуда взялось такое название.
почему ’по-французски’?
БезникаЯ• 15 мая 2015
Ответ дляФифачка
мне непонятно, откуда взялось такое название.
почему ’по-французски’?
важко сказати, олів’є теж не французьке, трагедії в назві не бачу
Фифачка• 15 мая 2015
Ответ дляБезникаЯ
важко сказати, олів’є теж не французьке, трагедії в назві не бачу
Да, с салатом Оливье то, что стругают у нас на основе колбасы, действительно, мало общего.
Но зачем майонез в духовку? Это же ужасно...и на пиццу его прут. По-моему, это отголоски совдеповского дефицита, когда майонез ’доставали’ или закупали в сентябре к Новому году, и до сих пор кладут куда ни попадя.
БезникаЯ• 15 мая 2015
Ответ дляФифачка
Да, с салатом Оливье то, что стругают у нас на основе колбасы, действительно, мало общего.
Но зачем майонез в духовку? Это же ужасно...и на пиццу его прут. По-моему, это отголоски совдеповского дефицита, когда майонез ’доставали’ или закупали в сентябре к Новому году, и до сих пор кладут куда ни попадя.
в піцці майонез не використовую, а до м’яса багато не даю. Це єдиний рецепт з майонезом в духовці. Куди більш дивно, як на мене, рецепт кабачкової ікри з майонезом
Накладная• 15 мая 2015
Приготовить бешамель. В форму выкладывать слоями помидоры кольцами, лук кольцами, мясо отбитое, посоленное и поперченное, все слоя перемазывать соусом, сверху тертый твердый сыр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу