sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Петя-петушок• 07 июня 2015

к каким коржам идет крем на сгущенки с маслом или на сметане?

хочу торт на быструю руки, есть клубника, масло , сгущенка и сметана- посоветуйте что то вкусное пожалуйста
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mena• 07 июня 2015
1
яйца?
anonim_94
автор Петя-петушок • 07 июня 2015
2
Ответ дляmena
яйца?
есть)) и и мука и сахар
noavatar
mena• 07 июня 2015
3
бисквит: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки
крем: сметана+сахар по вкусу
украсить клубникой
anonim_94
автор Петя-петушок • 07 июня 2015
4
Ответ дляmena
бисквит: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки
крем: сметана+сахар по вкусу
украсить клубникой
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
noavatar
mena• 07 июня 2015
5
Ответ дляПетя-петушок
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?


да, сметана+ пару ложек сахара взбить.
noavatar
mena• 07 июня 2015
6
или вот такой вариант http://chadeyka.livejournal.com/292466.html
anonim_134
Блины со смайликами• 07 июня 2015
7
Ответ дляПетя-петушок
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
если магазинная, то может и не получится. добавьте в сметану сгущенку и сахар по вкусу и взбейте
anonim_215
Пленница SexShop-а!• 07 июня 2015
8
Ответ дляПетя-петушок
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?

Да. Сахар можно по вкусу добавлять, но чтоб не сильно сладким был. Сметану лучше брать 20%. Если 15%, то советую взять марлю в 3-4 слоя, на дуршлаг ее, дуршлаг в кастрюльку, а в него сметану. Пусть немного сметана стечет (часа 3-4).
anonim_63
ПушАпница• 07 июня 2015
9
Бисквит классический, разрезать на 2 половинки.

+ сметанку 30 % отложить на марлю на пару часов, потом взбить с сахаром.

+ выложить на бисквит половинками клубнику, залить кремом, сверху бисквит.
noavatar
mena• 07 июня 2015
10
сладкий бисквит+очень сладкий крем = невкусный приторный вариант, имхо
я в 0,5 сметаны ложу 2 столовые ложки сахара.
anonim_94
автор Петя-петушок • 07 июня 2015
11
Ответ дляmena
или вот такой вариант http://chadeyka.livejournal.com/292466.html
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
anonim_134
Блины со смайликами• 07 июня 2015
12
Ответ дляПетя-петушок
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
берите лучше 5 яиц, 1 стакан муки и 3/4 стак. сахара. бисквит абсолютно не сладкий и достаточно большой
noavatar
mena• 07 июня 2015
13
Ответ дляПетя-петушок
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?



вот тут детально рецепт http://chadeyka.livejournal.com/50391.html
у меня 3 яйца = диаметр 20 см, высота 6 см, режу его на 3 коржа, получается полноценный средний торт.
noavatar
Viktoriya212• 07 июня 2015
14
если есть какао, то можно такой испечь Очень вкусный получается, крем делала масло + сгущенка Мой муж не любит шоколадные тортики, а этот утоптал ))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94052/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff