Петя-петушок• 07 июня 2015
к каким коржам идет крем на сгущенки с маслом или на сметане?
хочу торт на быструю руки, есть клубника, масло , сгущенка и сметана- посоветуйте что то вкусное пожалуйста
автор
Петя-петушок
• 07 июня 2015
Ответ дляmena
бисквит: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки
крем: сметана+сахар по вкусу
украсить клубникой
крем: сметана+сахар по вкусу
украсить клубникой
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
Блины со смайликами• 07 июня 2015
Ответ дляПетя-петушок
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
если магазинная, то может и не получится. добавьте в сметану сгущенку и сахар по вкусу и взбейте
Пленница SexShop-а!• 07 июня 2015
Ответ дляПетя-петушок
а как крем сметанный делать- сметана и сахар и взбить- получиться крем ?
Да. Сахар можно по вкусу добавлять, но чтоб не сильно сладким был. Сметану лучше брать 20%. Если 15%, то советую взять марлю в 3-4 слоя, на дуршлаг ее, дуршлаг в кастрюльку, а в него сметану. Пусть немного сметана стечет (часа 3-4).
ПушАпница• 07 июня 2015
Бисквит классический, разрезать на 2 половинки.
+ сметанку 30 % отложить на марлю на пару часов, потом взбить с сахаром.
+ выложить на бисквит половинками клубнику, залить кремом, сверху бисквит.
+ сметанку 30 % отложить на марлю на пару часов, потом взбить с сахаром.
+ выложить на бисквит половинками клубнику, залить кремом, сверху бисквит.
автор
Петя-петушок
• 07 июня 2015
Ответ дляmena
или вот такой вариант
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
Блины со смайликами• 07 июня 2015
Ответ дляПетя-петушок
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
берите лучше 5 яиц, 1 стакан муки и 3/4 стак. сахара. бисквит абсолютно не сладкий и достаточно большой
Ответ дляПетя-петушок
а спасибо, а ваш бисквит как делать- все смешать бледером 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки и в духовку? и это обычный или маленький бискит будет?
вот тут детально рецепт
у меня 3 яйца = диаметр 20 см, высота 6 см, режу его на 3 коржа, получается полноценный средний торт.
Viktoriya212• 07 июня 2015
если есть какао, то можно такой испечь Очень вкусный получается, крем делала масло + сгущенка Мой муж не любит шоколадные тортики, а этот утоптал ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу