Откушу что там торчит• 10 июня 2015
Вопрос по маринованию шашлыка!
Замариновала мясо НА ЗАВТРА в майонезе, секциях, и на блендере мелко порубила луковицу и две порезала кольцами. Пахнет конечно слюнями можно захлебнуться.
Но! Муж говорит мясо может горчить завтра изза натертого лука, типа оно сутки в нем же стоять будет.
Так будет горчить или нет? Кто тер лук в мясо?
Но! Муж говорит мясо может горчить завтра изза натертого лука, типа оно сутки в нем же стоять будет.
Так будет горчить или нет? Кто тер лук в мясо?
Бутылка Кифира• 10 июня 2015
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода
автор
Откушу что там торчит
• 10 июня 2015
Ответ дляБутылка Кифира
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода
О, я и забыла что в минералке можно((
В след раз замариную так еще. Спасибо за ответ!
Кисельная барышня• 10 июня 2015
Муж мой так же говорит. Тертый лук это если пару часов маринуют. А вообщя мясо трудно испортитьк.
Царь-Матушка• 10 июня 2015
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава
КинДза• 10 июня 2015
не будет горчить, тоже иногда натераю лук правда не на блендере, а на терке.
Только в холодильнике держите
Только в холодильнике держите
Татьяна2012• 10 июня 2015
горчить может и не будет, но на костре пригорает такой лучок( мы тоже как-то на блендере сделали, а потом каждый кусок пришлось перед жаркой обтирать от лука, так как на первой партии была корочка пригоревшего лука.
автор
Откушу что там торчит
• 10 июня 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава
Спасибо за совет, пожалуй воспользуюсь
Мурзилка• 10 июня 2015
Ответ дляБутылка Кифира
Не будет горчить,из-за лука мясо станет мягче.Лучше майонез бы не использовали,а только специи,лук(много лук) и минеральная вода
Да,да....Майонез,это-ФУ....Если в друг так вышло, что приходится покупать мясо старой свинины (свинья которой уже года полтора, короче не молодая свинку), то место майонеза я тру киви.Например на 1,5 кг мяса 3 больших киви, тогда даже самое жосткое мясо за 6 часов становится нежнейшим......, ну конечно + минеральная вода! Попробуйте, и не пожалеите!
Светка-пипетка• 10 июня 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
тоесть лук вас смущает а майонез нет? выбросите такой шашлык, это отрава
точно,автор, так и сделайте и адресок домашний напишите. Подойдем к подъезду,встретим и поможем..... пОЖАРИТЬ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу