Борода• 10 июня 2015
Девочки куховарочки,подскажите что с них приготовить?
Есть листья салата, что с них готовить, банально покрошить в салат не хочется.Может кто знает интересные блюда с ними....Можно и праздничные и повседневные
Душка-свекровь)))• 10 июня 2015
и мне интересно. В этом году салат уродил, а я его только вместе с огурцами, редиской и другой зеленью крошу)
Зашла на 5минут• 10 июня 2015
Ответ дляЯ только за!
в муку листик, потом в яйцо и на сковородку
Вы серьезно?
Фиона Шрековна• 10 июня 2015
Я сегодня делала смузи.
Пучок листьев салата + 5штучек клубники (можно банан) + стакан молока + пару ложек сахара + пару листиков мяты. Нямка. Вся семья довольна и витаминки поступили.
Пучок листьев салата + 5штучек клубники (можно банан) + стакан молока + пару ложек сахара + пару листиков мяты. Нямка. Вся семья довольна и витаминки поступили.
Первая леди колхоза• 10 июня 2015
Ответ дляЯ только за!
в муку листик, потом в яйцо и на сковородку


Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 июня 2015
Эти листья больше для украшения идут, ну и в салат и бутерброды.
Можно в них что-то трубочкой завернуть небольшое и уложить красиво на тарелке
Можно в них что-то трубочкой завернуть небольшое и уложить красиво на тарелке
Не обижаюсь• 10 июня 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
Вы серьезно?
я так делаю с капустным листом,почему бы не попробовать с салатным,с капустой вкусно
Я только за!• 10 июня 2015
Ответ дляЗашла на 5минут
Вы серьезно?
у нас в столовке такое готовят, еще и в сухарях там как то
вкусно
вкусно
Наполеон Бонапарт• 10 июня 2015
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
язззззь!!!• 10 июня 2015
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
и мы так делаем)
Наполеон Бонапарт• 10 июня 2015
Ответ дляязззззь!!!
и мы так делаем)
мы тоже очень любим, можно еще яйца отварные добавить)))
Зашла на 5минут• 10 июня 2015
Ответ дляНе обижаюсь
я так делаю с капустным листом,почему бы не попробовать с салатным,с капустой вкусно
Да ладно
Люблю ХОЛОСТЯКА• 10 июня 2015
можно шпроты рязмять, только крупненько, яичко вареное кубиками, лучок зеленый, и на салатный лист и трубочкой свернуть. У меня мама в этом году прочитала что щавель нужно кушать в сыром виде, т.к. при термической обработке какая-то кислота образуется, готовит теперь зеленый борщ с салатом и шпинатом
автор
Борода
• 10 июня 2015
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
спасибо ,попробую
автор
Борода
• 10 июня 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
можно шпроты рязмять, только крупненько, яичко вареное кубиками, лучок зеленый, и на салатный лист и трубочкой свернуть. У меня мама в этом году прочитала что щавель нужно кушать в сыром виде, т.к. при термической обработке какая-то кислота образуется, готовит теперь зеленый борщ с салатом и шпинатом
про щавель давно знаю,зеленый суп готовлю с шпинатом
Куколка-мяуколка• 10 июня 2015
Сделать маринад(уксус,масло,соль,чеснок и вода) все хорошо перемешать и в этот рассол поставить листья,они напитают вкусность,это как вариант,для разнообразия)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу