sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_132
ИМХОля• 11 июня 2015

Девочки подскажите !!!

Делаю бисквит, чем его можно перемазать? У меня есть клубника сметана сахар, если все взбить и перемазать 2 половинки норм будет ? В кулинарии 0, жду совет
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Пацака-задирака• 11 июня 2015
1
Если сразу съесть, то да, если немного постоит - клубника скиснет.
anonim_65
Брюльтик• 11 июня 2015
2
В сметану добавьте желатин! И будет супер!
noavatar
natasha matvienko• 11 июня 2015
3
сделайте сметанный крем и перемажте коржи ним и переслоите клубникой будит вкусно но долго строять не будить нужно будит сразу слопать
anonim_136
Скромняшка• 11 июня 2015
4
Я делаю так-сметана и сахар взбиваю...перемазываю и режу клубнику типо полечками и ложу внутрь...Вкуснятина....
anonim_132
автор ИМХОля • 11 июня 2015
5
Тогда лучше сметана + сахар?
anonim_124
Кыся-брыся• 11 июня 2015
6
если хотите чтоб постоял проварите клубнику остудите полностью и можно в тортик
anonim_76
Пацака-задирака• 11 июня 2015
7
Ответ дляКраля-Галя
Тогда лучше сметана + сахар?

Да, без клубники, или джем какой-нибудь.
anonim_136
Скромняшка• 11 июня 2015
8
Ответ дляКраля-Галя
Тогда лучше сметана + сахар?
Да...и клубничку внутрь просто полежте слоями....я хочу к вам на бисквит
anonim_159
Соседушка• 11 июня 2015
9
Ответ дляКраля-Галя
Тогда лучше сметана + сахар?


Да и сверху клубнику
attached-photo
anonim_132
автор ИМХОля • 11 июня 2015
10
Ответ дляСкромняшка
Да...и клубничку внутрь просто полежте слоями....я хочу к вам на бисквит



Да пожалуйста, я не жадная )))))
anonim_132
автор ИМХОля • 11 июня 2015
11
Всем спасибо огромное !
anonim_139
Мона Лиза• 11 июня 2015
12
если все взбить то к завтрашнему обеду скиснет
клубникой украсьте сверху целой
или же делайте клубнике термообработку
anonim_104
Аноним Анонимыч• 11 июня 2015
13
Ответ дляСкромняшка
Я делаю так-сметана и сахар взбиваю...перемазываю и режу клубнику типо полечками и ложу внутрь...Вкуснятина....


+1
noavatar
zag• 12 июня 2015
14
Бисквит можно порезать на небольшие куски и обмокнуть их в сметану смешаную с сахаром и желатином. Миску обернуть пищевым целофаном и выложить резаную клубнику, бисквит, еще клубнику затем все залить остатками сметаны и на холод. Ели 2 дня и ничего не скисло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff