ИМХОля• 11 июня 2015
Девочки подскажите !!!
Делаю бисквит, чем его можно перемазать? У меня есть клубника сметана сахар, если все взбить и перемазать 2 половинки норм будет ? В кулинарии 0, жду совет
natasha matvienko• 11 июня 2015
сделайте сметанный крем и перемажте коржи ним и переслоите клубникой будит вкусно но долго строять не будить нужно будит сразу слопать
Скромняшка• 11 июня 2015
Я делаю так-сметана и сахар взбиваю...перемазываю и режу клубнику типо полечками и ложу внутрь...Вкуснятина....
Кыся-брыся• 11 июня 2015
если хотите чтоб постоял проварите клубнику остудите полностью и можно в тортик
Пацака-задирака• 11 июня 2015
Ответ дляКраля-Галя
Тогда лучше сметана + сахар?
Да, без клубники, или джем какой-нибудь.
Скромняшка• 11 июня 2015
Ответ дляКраля-Галя
Тогда лучше сметана + сахар?
Да...и клубничку внутрь просто полежте слоями....я хочу к вам на бисквит
автор
ИМХОля
• 11 июня 2015
Ответ дляСкромняшка
Да...и клубничку внутрь просто полежте слоями....я хочу к вам на бисквит
Да пожалуйста, я не жадная )))))
Мона Лиза• 11 июня 2015
если все взбить то к завтрашнему обеду скиснет
клубникой украсьте сверху целой
или же делайте клубнике термообработку
клубникой украсьте сверху целой
или же делайте клубнике термообработку
Аноним Анонимыч• 11 июня 2015
Ответ дляСкромняшка
Я делаю так-сметана и сахар взбиваю...перемазываю и режу клубнику типо полечками и ложу внутрь...Вкуснятина....
+1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу