sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_219
Пищалка• 16 июня 2015

Голубцы в духовке или на плите?

Какие вам больше нравятся? Чем отличаются по виду, вкусу? Готовила всегда в кастрюле на плите, но вот думаю попробовать в духовке. Только сомневаюсь - вдруг не понравится...
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
бЭйбА• 16 июня 2015
1
Без разницы для меня.
anonim_196
Невидимка Майя• 16 июня 2015
2
Мне в духовке больше нравится.
anonim_109
Вам телефонограмма• 16 июня 2015
3
я люблю и в казане на плите и в мульте
anonim_63
Божий одуванчик• 16 июня 2015
4
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
anonim_219
автор Пищалка • 16 июня 2015
5
Ответ дляБожий одуванчик
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
а их надо крышкой накрывать? Не учла, спасибо
anonim_47
спальное место• 16 июня 2015
6
я делаю диетические в мульте
anonim_5
Дона Ко Ко• 16 июня 2015
7
Ответ дляПищалка
а их надо крышкой накрывать? Не учла, спасибо

я не накрываю, в лотке ставлю, в конце подрумяниваются
anonim_162
Выступаю Я.• 16 июня 2015
8
в духовке мне больше нрав . как и плов
anonim_120
Не танцую- но пою• 16 июня 2015
9
Ответ дляБожий одуванчик
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)

+1, лично мне и всей моей семье из духовки вкуснее они, тоже крышечку открываю в конце. Готовлю в керамической кастрюльке, типа глиняная.
anonim_219
автор Пищалка • 16 июня 2015
10
Приготовила в духовке. Фарш с мелконарезанным сырым луком, молодая капуста чуть проваренная со специями + соус: зажарочка лук с морковью+томатная паста+сметанка+чуть горчицы. На дно формы листья капусты и сверху на голубчики тоже, залила соусом, накрыв фольгой и в духовку на 40 мин. Это просто вкуснятина)))))))) А оставшиеся голубцы - заморозила.
noavatar
zag• 16 июня 2015
11
Ответ дляПищалка
Приготовила в духовке. Фарш с мелконарезанным сырым луком, молодая капуста чуть проваренная со специями + соус: зажарочка лук с морковью+томатная паста+сметанка+чуть горчицы. На дно формы листья капусты и сверху на голубчики тоже, залила соусом, накрыв фольгой и в духовку на 40 мин. Это просто вкуснятина)))))))) А оставшиеся голубцы - заморозила.

А фарш в литья заворачивали или как ленивые голубцы?
anonim_219
автор Пищалка • 17 июня 2015
12
да, заворачивала в листья. Как классические голубцы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff