Пищалка• 16 июня 2015
Голубцы в духовке или на плите?
Какие вам больше нравятся? Чем отличаются по виду, вкусу? Готовила всегда в кастрюле на плите, но вот думаю попробовать в духовке. Только сомневаюсь - вдруг не понравится...
Божий одуванчик• 16 июня 2015
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
автор
Пищалка
• 16 июня 2015
Ответ дляБожий одуванчик
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
а их надо крышкой накрывать? Не учла, спасибо
Дона Ко Ко• 16 июня 2015
Ответ дляПищалка
а их надо крышкой накрывать? Не учла, спасибо
я не накрываю, в лотке ставлю, в конце подрумяниваются
Не танцую- но пою• 16 июня 2015
Ответ дляБожий одуванчик
Готовлю только в духовке.
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
На плите они просто варёные, а в духовке запекаются (в конце снимаю крышку,что бы голубцы покрылись румяной корочкой)
+1, лично мне и всей моей семье из духовки вкуснее они, тоже крышечку открываю в конце. Готовлю в керамической кастрюльке, типа глиняная.
автор
Пищалка
• 16 июня 2015
Приготовила в духовке. Фарш с мелконарезанным сырым луком, молодая капуста чуть проваренная со специями + соус: зажарочка лук с морковью+томатная паста+сметанка+чуть горчицы. На дно формы листья капусты и сверху на голубчики тоже, залила соусом, накрыв фольгой и в духовку на 40 мин. Это просто вкуснятина)))))))) А оставшиеся голубцы - заморозила.
Ответ дляПищалка
Приготовила в духовке. Фарш с мелконарезанным сырым луком, молодая капуста чуть проваренная со специями + соус: зажарочка лук с морковью+томатная паста+сметанка+чуть горчицы. На дно формы листья капусты и сверху на голубчики тоже, залила соусом, накрыв фольгой и в духовку на 40 мин. Это просто вкуснятина)))))))) А оставшиеся голубцы - заморозила.
А фарш в литья заворачивали или как ленивые голубцы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу