Ариадна_• 21 июня 2015
У кого электр. духовой шкаф Bosch помогите - все пироги и печенья пересыхают….
Может я неправильно выставляю режим и температуру? Бисквиты не получаются пышными, а очень плотными и не пропекаются, а печенья твердые, что не так я делаю???
Бабка_в_кедах• 21 июня 2015
Хм) у Меня Бош, но таких проблем нет. Тесто пеку на режиме конвекции на средине духовки. Если передержала - то может и пересохнуть и даже сгореть, но чтобы прямо вот сохло- то нет такого. Для бисквита ставлю 220 и потом 200, пироги так же. Творожные запеканки на 180 пеку.
Бабка_в_кедах• 21 июня 2015
Может, в рецепте дело. Если бисквит перебить, он может не вырасти, а наоборот стать плотным. Или когда многовато муки. Печенье песочное будет твердым как камень, если его месить активно (это тесто любит полежать в холоде и замес 1 минута - минимум рук)..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу