sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Ариадна_• 21 июня 2015

У кого электр. духовой шкаф Bosch помогите - все пироги и печенья пересыхают….

Может я неправильно выставляю режим и температуру? Бисквиты не получаются пышными, а очень плотными и не пропекаются, а печенья твердые, что не так я делаю???
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Бабка_в_кедах• 21 июня 2015
1
Хм) у Меня Бош, но таких проблем нет. Тесто пеку на режиме конвекции на средине духовки. Если передержала - то может и пересохнуть и даже сгореть, но чтобы прямо вот сохло- то нет такого. Для бисквита ставлю 220 и потом 200, пироги так же. Творожные запеканки на 180 пеку.
anonim_4
Бабка_в_кедах• 21 июня 2015
2
Может, в рецепте дело. Если бисквит перебить, он может не вырасти, а наоборот стать плотным. Или когда многовато муки. Печенье песочное будет твердым как камень, если его месить активно (это тесто любит полежать в холоде и замес 1 минута - минимум рук)..
anonim_170
рукиЖимолости• 21 июня 2015
3
У меня Бош, все отлично печется!
noavatar
Цаца• 21 июня 2015
4
у меня бош, но пока с ней не подружилась в плане выпечки. в газовой духовке, всегда на нижний противень лила воду, когда выпекала.
anonim_102
СирОжино пирОжино• 21 июня 2015
5
Я все на режиме Конвекция пеку
noavatar
автор Ариадна_ • 21 июня 2015
6
Я на конвекции пекла, потом нижний и верхний жар, сейчас хочу попробовать только нижний, как думаете получится что-то?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff