sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Olenka338• 22 июня 2015

Какие натуральные растительные масла вы используете дома в пищу?

Я ограничивалась подсолнечным, кукурузным, оливковым.
Потом как-то потихонечку стала использовать при приготовлении пищи (чаще салаты) и другие масла: горчичное, льняное, грецкого ореха, тыквенных семечек.
Поделитесь вашими лучшими производителями и вкусами). Спасибо!
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
besenka• 22 июня 2015
1
рыжика масло
noavatar
автор Olenka338 • 22 июня 2015
2
а чем оно вам нравится?
noavatar
Ночка• 22 июня 2015
3
Салаты - с оливковым. В картошку, блинчики, для омлета и пр. - Гхи (пере топленное сливочное). Для рагу, отбивных - виноградных косточек.
noavatar
besenka• 22 июня 2015
4
Ответ дляOlenka338
а чем оно вам нравится?


вкусное и очень полезное
noavatar
besenka• 22 июня 2015
5
оливковое использую зимой
noavatar
Svetok789• 22 июня 2015
6
кунжутне масло для салатів
noavatar
besenka• 22 июня 2015
7
Ответ дляSvetok789
кунжутне масло для салатів


оно не горчит?
noavatar
Svetok789• 22 июня 2015
8
Ответ дляbesenka


оно не горчит?

ні, але потрібно чуть-чуть, я додаю ще оливкове разом. Дуже ароматне, жарити на ньому не можна
noavatar
автор Olenka338 • 22 июня 2015
9
Ответ дляSvetok789

ні, але потрібно чуть-чуть, я додаю ще оливкове разом. Дуже ароматне, жарити на ньому не можна
Кунжутное... хм.. даже как то не думала. Нужно попробовать. А что в нем?
noavatar
Svetok789• 22 июня 2015
10
Я думаю як і увсіх маслах багато корисниго, я не дуже цікавилась. Спробувала і закохалась в нього. Я користуюсь тільки оливковим і кунжутним. Правда оливкове інколи настоюю на різних травках, наприклад: 0,5 олії + зелений свіжий базилік і зубчики цілі часнику, або розмарин , лавровий лист але свіжий не сушений. Можна поексперементувати на свій смак. Ще хотіла спробувати масло з трюфеля, воно теж тільки для заправки, але почула як професійні кухарі не хвалять його і не ризикнула ( хоча воно не є дуже дороге)
noavatar
Svetok789• 22 июня 2015
11
Ответ дляOlenka338
Кунжутное... хм.. даже как то не думала. Нужно попробовать. А что в нем?


Спробуйте кунжутне, але кілька капель в салат бо можна переборщити
noavatar
автор Olenka338 • 22 июня 2015
12
Ответ дляSvetok789


Спробуйте кунжутне, але кілька капель в салат бо можна переборщити
Обязательно попробую. Я сейчас очень люблю разные масла.
noavatar
Dinulka• 22 июня 2015
13
Виноградное люблю.
noavatar
LMчик• 22 июня 2015
14
Послушаю, у меня только подсолнечное и оливковое в использовании.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff