Курочка• 23 июня 2015
Для чайников,кто может пошагово рассказать как сделать торт желейный
Купила желе,желатин,сметану,фрукты и все...
Как сделать
Никогда не делала,подскажите плтз
Очень спасибо)
Как сделать
Никогда не делала,подскажите плтз
Очень спасибо)
пышка_мышка• 23 июня 2015
Ответ для Улучшанский-Ухудшанский
Есть масса кулинарных сайтов, там вам и фото и видео
а я тут хочу
Капитанша• 23 июня 2015
В принципе нормальный рецепт. Можно использовать на нижний слой сливочный крекер вместо бисквита.
Я свою мозаику так делаю.
1. Сначала в три миски разливаю желе. Добавляю воды чуть меньше, чем написано на упаковке, чтобы не разваливалось.
2. Паралельно заливаю упаковку желе одним стаканом прохладной кипяченой воды.
3. Когда желе хорошенько застынет, режу на кусочки (стараюсь квадратные) и выкладываю в большой глубокий лоток в перемешку с печеньем Крекер Вершковый. Часто делаю без крекера. Еще очень классно добавить хотя бы один бананчик, тоже порезаный.
4. И готовлю заливку. Беру 2 упаковки сметаны по 400 г, выливаю в кастрюльку, добавляю набухшый желатин (можно даже слить воду, класть только желатин ), по вкусу сахар и грею, помешывая, до однородной смеси (но не кипятить).
5.Охлаждаю хорошо сметанку и заливаю лоток с желе и крекером. Вкуснотища!
1 пачка крекера Вершкового
2 б. сметаны по 400 г
1 п. желатина желтого белорусского не быстрорастворимый
сахар по вкусу
1-2 банана
3 п. желе (желательно желтое, красное и зеленое)
1. Сначала в три миски разливаю желе. Добавляю воды чуть меньше, чем написано на упаковке, чтобы не разваливалось.
2. Паралельно заливаю упаковку желе одним стаканом прохладной кипяченой воды.
3. Когда желе хорошенько застынет, режу на кусочки (стараюсь квадратные) и выкладываю в большой глубокий лоток в перемешку с печеньем Крекер Вершковый. Часто делаю без крекера. Еще очень классно добавить хотя бы один бананчик, тоже порезаный.
4. И готовлю заливку. Беру 2 упаковки сметаны по 400 г, выливаю в кастрюльку, добавляю набухшый желатин (можно даже слить воду, класть только желатин ), по вкусу сахар и грею, помешывая, до однородной смеси (но не кипятить).
5.Охлаждаю хорошо сметанку и заливаю лоток с желе и крекером. Вкуснотища!
1 пачка крекера Вершкового
2 б. сметаны по 400 г
1 п. желатина желтого белорусского не быстрорастворимый
сахар по вкусу
1-2 банана
3 п. желе (желательно желтое, красное и зеленое)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу