sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_173
Герцогиня• 05 апреля 2013

Девочки, срочно подскажите, можно из топленого молока пожарить блинчики

Ребенок захотел блинчиков,послала мужа за молоком - пинес топленое и уехал на работу,я как-то и не глянула сразу((( А теперь сижу и думаю,можно из топленого молока пожарить блинчики?...
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
okss• 05 апреля 2013
1
Конечно можно)
anonim_35
Зина с магазина• 05 апреля 2013
2
можно)))
anonim_173
автор Герцогиня • 05 апреля 2013
3
Ответ дляokss
Конечно можно)
А привкуса никакого не будет,я просто совершенно не знаю что это за молоко
anonim_116
Заставляличка• 05 апреля 2013
4
Можно,блинчики будут намного вкуснее,чем из обычного молока
anonim_161
Я шалунья• 05 апреля 2013
5
можно даже из сухого молока..разбавить водой и вуаля)
anonim_178
Женамужная• 05 апреля 2013
6
привкуса не будет, делайте смело))
anonim_173
автор Герцогиня • 05 апреля 2013
7
Спасибо,мои дорогие,прям не знаю что без Вас делала
noavatar
innova77• 05 апреля 2013
8
если Вас смущает топлёное молоко, сделайте на воде.
Я не делаю на молоке, делаю на воде всегда. Сын носил в школу на мероприятие - размели тут же, тоненькие получаются.

на топлёном тоже будут вкусные :)
noavatar
***Нюта***• 05 апреля 2013
9
Конечно,я вообще больше люблю печь из топлёного молока.Хлеб,булочки,печенье намного вкуснее получается.А тесто на вареники или пельмени обожаю делать из ряженки,получаются воздушные,тесто нежное,а если ещё и домашняя,то с красивым розоватым оттенком,без кислинки.
anonim_174
Из ДОМа-2 Я• 05 апреля 2013
10
Ответ дляinnova77
если Вас смущает топлёное молоко, сделайте на воде.
Я не делаю на молоке, делаю на воде всегда. Сын носил в школу на мероприятие - размели тут же, тоненькие получаются.

на топлёном тоже будут вкусные :)
а можно рецептик?
noavatar
innova77• 05 апреля 2013
11
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
а можно рецептик?
2 яйца, сахар - по вкусу, зависит от того, будет ли начинка, какая начинка - сладкая/солёная.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.

Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
noavatar
dinara888• 05 апреля 2013
12
А я делаю блинчики только на кислом молоке или на кефире!! На молоке они никогда не получатся такими пушистыми и воздушными, как у меня!!
anonim_174
Из ДОМа-2 Я• 05 апреля 2013
13
Ответ дляinnova77
2 яйца, сахар - по вкусу, зависит от того, будет ли начинка, какая начинка - сладкая/солёная.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.

Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
спасибо попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff