Герцогиня• 05 апреля 2013
Девочки, срочно подскажите, можно из топленого молока пожарить блинчики
Ребенок захотел блинчиков,послала мужа за молоком - пинес топленое и уехал на работу,я как-то и не глянула сразу((( А теперь сижу и думаю,можно из топленого молока пожарить блинчики?...
автор
Герцогиня
• 05 апреля 2013
Ответ дляokss
Конечно можно)
А привкуса никакого не будет,я просто совершенно не знаю что это за молоко
***Нюта***• 05 апреля 2013
Конечно,я вообще больше люблю печь из топлёного молока.Хлеб,булочки,печенье намного вкуснее получается.А тесто на вареники или пельмени обожаю делать из ряженки,получаются воздушные,тесто нежное,а если ещё и домашняя,то с красивым розоватым оттенком,без кислинки.
Из ДОМа-2 Я• 05 апреля 2013
Ответ дляinnova77
если Вас смущает топлёное молоко, сделайте на воде.
Я не делаю на молоке, делаю на воде всегда. Сын носил в школу на мероприятие - размели тут же, тоненькие получаются.
на топлёном тоже будут вкусные :)
Я не делаю на молоке, делаю на воде всегда. Сын носил в школу на мероприятие - размели тут же, тоненькие получаются.
на топлёном тоже будут вкусные :)
а можно рецептик?
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
а можно рецептик?
2 яйца, сахар - по вкусу, зависит от того, будет ли начинка, какая начинка - сладкая/солёная.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.
Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.
Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
Из ДОМа-2 Я• 05 апреля 2013
Ответ дляinnova77
2 яйца, сахар - по вкусу, зависит от того, будет ли начинка, какая начинка - сладкая/солёная.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.
Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
Можно ванилин.
250-300 мл воды тёплой, с толовая ложка раст масла, мука - до консистенции сметаны, чтоб комочков не было, потом разводим тёплой водой до нужной консистенции.
сразу никогда не готовлю. Чем дольше тесто постоит, тем лучше блины.
Иногда делаю тесто на ночь - жарю утром, или тесто утром делаю - жарю вечером.
Главное - тонко наливать. Тесто, когда постоит, клейковина набухнет, становится более послушным на сковороде.
спасибо
попробую
попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
