sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
kvito4ka88• 26 июня 2015

как приготовить белые грузди?поделитесь рецептом

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
пат• 26 июня 2015
1
Я солю.и белые, и черные. Перебираю, мою, варю. Сливаю воду. Мою, варю. Так раз 10)) потом соль (’на глаз’) и пересылаю слоями - соль:грузди в бочонке. Сверху крышка, камень и в подвал. Но грузди я собираю осенью. Можно не варить, но оч много раз промывать. Но я варю) от закипания по 5 минут-7 минут)
noavatar
anze• 26 июня 2015
2
Лучше засолить.Грибы промыть,проварить минут 10,затем в емкость(дерево,эмалированная)дуршлаком вытаскиваете горячие грибы и слоями укладываете.Солью пересыпаете каждый слой,листы хрена,смородины,чёрный перец горошком и чеснок(зубочки разрезаете пополам).Покрываете марлей или х/б тряпочкой хорошо придавить,сверху груз .Через пару недель можно кушать Но я обычно не могу дотерпеть и пробую раньше.
noavatar
anze• 26 июня 2015
3
Забыла про укроп написать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff