sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_209
Зяблик протестант• 03 июля 2015

девочки кто печет торты? Нужен совет.

У мужа завтра 30 лет. Я впервые хочу сделать торт сама.Торты пекла, но не на такое количество в основном пражский или медовик. Но вот хочу сделать бесквит с апельсиновой пропиткой и кремом ганаш , еще никогда не делала его. так вот этого крема для пропитки достаточно? и за которое время оно пропитается??? может еще между коржами фруктами проложить????
Еще бывает проблема у меня часто твердые коржи получаются в чем проблема? и в бесквите и в праге бывает.

Не знаю выйдет или нет,но очень хочу попробывать. планирую на 20 человек))))))))))))) одна форма круглая и второй ярус сердце.

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Кы-ы-ы-ця• 03 июля 2015
1
Завтра ДР? Лучше купите готовый торт и не позорьтесь.
anonim_209
автор Зяблик протестант • 03 июля 2015
2
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Завтра ДР? Лучше купите готовый торт и не позорьтесь.
Я на счет купить совет не спрашивала. Это и так понятно.
anonim_158
Стетоскопуло• 03 июля 2015
3
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Завтра ДР? Лучше купите готовый торт и не позорьтесь.


согласна
если бывают проблемы с бисквитом (самый легкий в приготовлении корж) - то лучше не рисковать
anonim_149
Кы-ы-ы-ця• 03 июля 2015
4
Ответ дляСтетоскопуло


согласна
если бывают проблемы с бисквитом (самый легкий в приготовлении корж) - то лучше не рисковать


тем более, если автор никогда не пекла бисквит)
anonim_209
автор Зяблик протестант • 03 июля 2015
5
Ответ дляКы-ы-ы-ця


тем более, если автор никогда не пекла бисквит)
с бесквитом проблем нет
anonim_208
Не фонарь• 03 июля 2015
6
Ответ дляЗяблик протестант
с бесквитом проблем нет
бИсквит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonim_208
Не фонарь• 03 июля 2015
7
Ответ дляЗяблик протестант
с бесквитом проблем нет
бИсквит не бывает твердым. А если у вас по другому это уже проблема.
anonim_209
автор Зяблик протестант • 03 июля 2015
8
Ответ дляНе фонарь
бИсквит не бывает твердым. А если у вас по другому это уже проблема.

такое пару раз было. Есть просто за падло такое ,когда надо может и не получится))
anonim_149
Кы-ы-ы-ця• 03 июля 2015
9
Ответ дляЗяблик протестант
с бесквитом проблем нет


Ну, если нет проблем.
Вот хороший рецепт крема http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1046-recept-gana...

Если хотите сочный торт, корж, перед тем как смазывать кремом, можно пропитать сиропом из ликера или вишни.
anonim_158
Стетоскопуло• 03 июля 2015
10
не знаю, как бисквит может быть твердым... Он может не подняться - это да, бывает, но чтобы твердый???
anonim_149
Кы-ы-ы-ця• 03 июля 2015
11
Ответ дляЗяблик протестант

такое пару раз было. Есть просто за падло такое ,когда надо может и не получится))



Тогда делайте бисквит так: на 1 яйцо 50 грамм сахара и 40 грамм муки.
И добавьте разрыхлитель для теста, чтобы гарантированно получилось...
anonim_149
Кы-ы-ы-ця• 03 июля 2015
12
Ответ дляСтетоскопуло
не знаю, как бисквит может быть твердым... Он может не подняться - это да, бывает, но чтобы твердый???



Ну, если муки бахнули много. Будет кирпич.
anonim_158
Стетоскопуло• 03 июля 2015
13
Ответ дляКы-ы-ы-ця



Ну, если муки бахнули много. Будет кирпич.


ааа, поняла
ну есть же рецепты с пропорциями (5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст.муки) - тут трудно промахнуться
anonim_209
автор Зяблик протестант • 03 июля 2015
14
Ответ дляКы-ы-ы-ця


Ну, если нет проблем.
Вот хороший рецепт крема http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1046-recept-gana...

Если хотите сочный торт, корж, перед тем как смазывать кремом, можно пропитать сиропом из ликера или вишни.


спасибо
anonim_209
автор Зяблик протестант • 03 июля 2015
15
Ответ дляСтетоскопуло
не знаю, как бисквит может быть твердым... Он может не подняться - это да, бывает, но чтобы твердый???
да не поднялся и твердый по этому был
anonim_142
Боюсь признаться• 03 июля 2015
16
никогда бы не решилась печь торт если рецепт мной не отработан.именно на день рождение и на такое количество гостей.вот именно можно опозорится и испортить настроение.только проверенные мной рецепты.эксперименты все- в любое другое время.
это пишу свое мнение. -т.к у меня стаж по домашней выпечки очень большой.
noavatar
zag• 03 июля 2015
17
Автор, а может приготовьте такой торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/ печь не нужно, фрукты можно использовать по сезону и всегда получается очень вкусный, сочный.
anonim_138
Крапипопка• 03 июля 2015
18
Ответ дляzag
Автор, а может приготовьте такой торт http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/ печь не нужно, фрукты можно использовать по сезону и всегда получается очень вкусный, сочный.


Мне кажется, это не праздничный торт, это из серии ’Голь на выдумки хитра’
noavatar
zag• 03 июля 2015
19
Ответ дляЗалатавая


Мне кажется, это не праздничный торт, это из серии ’Голь на выдумки хитра’

На вкус и цвет....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff