Санта Барбара• 03 июля 2015
Посоветуйте рецепт проверенного печенья
Aлёна Алексеевна• 03 июля 2015
200 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) или масла
250 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на 30 мин в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
на 180 градусах 15-20 минут.
250 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на 30 мин в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
на 180 градусах 15-20 минут.
автор
Санта Барбара
• 03 июля 2015
Ответ дляБелочкой зови
Только разрыхлителя раза в 3 меньше. Очень вкусное!
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу