Сердючка• 04 июля 2015
посоветуйте пирог со смородины.самый простой...много ягод в этом году
есть чёрная,и красная смородина.посоветуйте пирог несложный,вкусный
Армейская• 04 июля 2015
4 яйца +стакан сахара взбить =стакан муки розрыхлитель пол пачки.Форму маслом смазать вылить тесто сверху смородину.
сейчас ем с черникой вкусняшка утром спекла.
сейчас ем с черникой вкусняшка утром спекла.
ПоЗиТиВнАя• 04 июля 2015
Ингредиенты 4 порции
Маргарин 100 г
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Лимоны 1 штука
Молоко стакана
Мука пшеничная 250 г
Смородина 1 стакан
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
27 июля 2009
Маргарин 100 г
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Лимоны 1 штука
Молоко стакана
Мука пшеничная 250 г
Смородина 1 стакан
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
27 июля 2009
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу