Капризуля• 05 июля 2015
ленивые вареники-точный и проверенный рецепт. спасибо
Поделитесь опытные хозяюшки. Пошагово
Вбигудях• 05 июля 2015
берешь творог
посыпаешь мукой
потом сахаром
потом ванилью
потом корицей
потом мешаешь
потом варишь
потом выбрасываешь
вареники леди не едят
пожуйте овощной салат
посыпаешь мукой
потом сахаром
потом ванилью
потом корицей
потом мешаешь
потом варишь
потом выбрасываешь
вареники леди не едят
пожуйте овощной салат
Одноклассница• 05 июля 2015
Я всегда с манкой делаю, яйцом и сахаром, без муки. На 200 г творога 1 яйцо, если творог мокрый, то только желток. Сахар по вкусу. Манку добавляете до тех пор, пока не получится тесто. Вот и все. А далее просто колбаской раскатать и порезать.
Бритоножка• 05 июля 2015
Творог 200 гр, маленькое яйцо ( или только желток), сахар-ванилька,щепотка соли, манка 4-5 ст.ложек или больше, если творог мокрый. Пусть постоит минут 15, манка разбухнет немножко. Потом руки смачиваете водой, качаете шарики (внутрь можно запихнуть три ягодки черники, или вишенку без косточки) и варите в подсоленной воде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу