Пасти Ла• 13 июля 2015
Зайдите пожалуйста
Подскажите может кто готовил, вкусно?
Крошка Енот• 13 июля 2015
Гужеры и без начинки очень вкусные, а с такой начинкой и подавно! Готовьте, не сомневайтесь !
автор
Пасти Ла
• 13 июля 2015
Ответ дляАнглийский по Skype
я почему-то думаю, что да
Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.
Меня в ступор ввели слова с открытой дверцей, это как? Не подскажите?
Мурзилка• 13 июля 2015
Ответ дляПасти Ла
Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.
Меня в ступор ввели слова с открытой дверцей, это как? Не подскажите?
как испекли, откройте дверцу
Хомяк с пастой• 13 июля 2015
Ответ дляПасти Ла
Ставим булочки в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Оставляем остывать в духовке с открытой дверцей.
Меня в ступор ввели слова с открытой дверцей, это как? Не подскажите?
ну как - не вынимать противень сразу из духовки, а отключить духовку после выпечки и открыть дверцу, чтобы остывали постепенно и не осели
автор
Пасти Ла
• 13 июля 2015
Ответ дляКрошка Енот
Автор, у вас духовка электрическая или газовая?
Электрическая
Крошка Енот• 13 июля 2015
ну тогда 10 мин на 220, потом ещё 20 - 30 мин на 160, и смело можете сразу доставать, не опадут !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу