sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_93
Луковая• 09 апреля 2013

Подскажите пожалуйста. Отнедавна увлеклась выпечкой.

Отнедавна увлеклась выпечкой. Во многих рецептах пишут разогреть духовку до 180 гр, и выпекать опред. время.  
А если у меня градусы не показывает? Есть какие-то деления и все.  
И когда духовка разогрета, я вставляю уже печь, какой должен быть огонь, его прикручивать до минимума или какой?

Спасибо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dtatianan• 09 апреля 2013
1
Это средняя температура для духовки, поэтому и огонь должен быть средний. Если духовка старого образца, то разогревать ее нужно четко выставив определенный размер пламени, чтобы не перегреть
anonim_93
автор Луковая • 09 апреля 2013
2
какой вообще максимум температура в духовке?
anonim_217
Вкаблучках• 09 апреля 2013
3
в моей 360 градусов
anonim_93
автор Луковая • 09 апреля 2013
4
Ответ дляdtatianan
Это средняя температура для духовки, поэтому и огонь должен быть средний. Если духовка старого образца, то разогревать ее нужно четко выставив определенный размер пламени, чтобы не перегреть
на среднем огне нужно и выпекать?
еще гдето встречала, что открывать духовку нельзя
noavatar
dtatianan• 09 апреля 2013
5
Ответ дляЛуковая
на среднем огне нужно и выпекать?
еще гдето встречала, что открывать духовку нельзя
открывать нельзя, если печете дрожжевое тесто и оно только начало подниматься. Когда уже приняло форму - открывать можно, но лучше не надо))) Все остальные виды теста пекутся проще и духовку можно открывать в любой момент. Старые духовки, по-моему идут до температуры 250-280 градусов, новые более мощные. Попробуйте в нете найти вашу печку и почитать ее характеристики
anonim_93
автор Луковая • 09 апреля 2013
6
Ответ дляdtatianan
открывать нельзя, если печете дрожжевое тесто и оно только начало подниматься. Когда уже приняло форму - открывать можно, но лучше не надо))) Все остальные виды теста пекутся проще и духовку можно открывать в любой момент. Старые духовки, по-моему идут до температуры 250-280 градусов, новые более мощные. Попробуйте в нете найти вашу печку и почитать ее характеристики
anonim_28
Я не в теме• 09 апреля 2013
7
Ответ дляdtatianan
открывать нельзя, если печете дрожжевое тесто и оно только начало подниматься. Когда уже приняло форму - открывать можно, но лучше не надо))) Все остальные виды теста пекутся проще и духовку можно открывать в любой момент. Старые духовки, по-моему идут до температуры 250-280 градусов, новые более мощные. Попробуйте в нете найти вашу печку и почитать ее характеристики
Еще, при выпечке бисквита духовку нельзя открывать в первые 30 минут, иначе опадет. И, когда открываете духовку, на кухне не должно быть сквозняка.
noavatar
dtatianan• 09 апреля 2013
8
Ответ дляЯ не в теме
Еще, при выпечке бисквита духовку нельзя открывать в первые 30 минут, иначе опадет. И, когда открываете духовку, на кухне не должно быть сквозняка.
этого не знала, спасибо) у меня духовка почти сама печет, так что я и не открываю ее никогда, только в самом конце готовки))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff