Подарила мне подруга на день рождения пароварку. Ая вот не знаю, что в ней готовить можно, кроме риса((( Кто знает какие-то рецептики поделитесь пожлуйста.
chopardsport• 25 июля 2012
я всё готовлю в пароварке, незаменимая для меня.. рыбу мясо и циплят, овощи
Аноним• 25 июля 2012
Вчера делала паровые котлеты и овощи, сегодня дорадо в апельсиновом соку на пару. Вообще это супер вещь!!!
Ответ дляtushka123
Все что хотите!И мяско и рыбку.Я запеканку делаю в чаше для варки риса.Все как обычно,но пеку не в духовке,а в пароварке.Получатся как пудинг,без корок и загорелостей вредных.Вареники- пельмени,рыба прикольная получается.
А пельмени-вареники к дну не прилипают? Или вы дно маслом смазываете?
Аноним• 25 июля 2012
Ответ дляпЯточка
Спасибочки)
творожная запеканка в пароварке вкуснючая!! как суфле)))котлеты и пельмени не прилипают, если чучуть смазать маслом
Аноним• 25 июля 2012
Ответ дляolesja
это все понятно девочки, что вы перечисляете, но сам вопрос как это делать? я попробовала в пароварке пару раз мясо готовить. оно долго лежало и резиновое, овощи твердые, так и забросила эту всю затею
как овощи могут быть твердые?
У меня пароварка уже лет пять... и без дела никогда не стоит! Мало того иногда она просто незаменима!!!мЕсли взять кусочек свинины, с вечера замариновать в специях, а утром положить в пароварочку на часок - полтора... это просто объедение! Рыбка, особенно красная, с луком, морковкой, солькой и перчиком - вообще за уши не оттянешь!))) Овощи на пару - это тоже вкуснятина) Ну, а про паровые котлетки и говорить нечего, особенно малышам, что может быть полезнее???
Аноним• 26 июля 2012
Ответ дляirabond
У меня пароварка уже лет пять... и без дела никогда не стоит! Мало того иногда она просто незаменима!!!мЕсли взять кусочек свинины, с вечера замариновать в специях, а утром положить в пароварочку на часок - полтора... это просто объедение! Рыбка, особенно красная, с луком, морковкой, солькой и перчиком - вообще за уши не оттянешь!))) Овощи на пару - это тоже вкуснятина) Ну, а про паровые котлетки и говорить нечего, особенно малышам, что может быть полезнее???
вот согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морская звезда• 28 июля 2012
я мясо мариную перед тем как готовить. очень вкусно в свежих помидорах+ лук+ черный перчик. У меня гости ели, чуть пальцы не пооткусывали себе))) очень им понравилось.
кашу любую ( рис, гречка, артек, перловка, кукурузная) варю.
тортик пекла
кашу любую ( рис, гречка, артек, перловка, кукурузная) варю.
тортик пекла
Морская звезда• 28 июля 2012
Ответ дляolesja
это все понятно девочки, что вы перечисляете, но сам вопрос как это делать? я попробовала в пароварке пару раз мясо готовить. оно долго лежало и резиновое, овощи твердые, так и забросила эту всю затею
овощи чистить надо.
попробуйте курицу сверху выложить овощами( кольцами помидор, кабачек, лук, морковь)
очень вкусно!
Ответ дляМорская звезда
я мясо мариную перед тем как готовить. очень вкусно в свежих помидорах+ лук+ черный перчик. У меня гости ели, чуть пальцы не пооткусывали себе))) очень им понравилось.
кашу любую ( рис, гречка, артек, перловка, кукурузная) варю.
тортик пекла
кашу любую ( рис, гречка, артек, перловка, кукурузная) варю.
тортик пекла
А как вы кукурузную и артек делаете? И какой тортик поделитесь?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу