Давайте поделимся вкуснющими рецептиками. Что Вам нравиться-шашлык не в счет. Может как-то овощи по-особенному запекаете? Очень срочно нужно.
Аноним• 27 июля 2012
скумбрия- мороженую посолить, поперчить и на барбекю, помидоры и перец болг. делаем тоже на костре. баклажаны можно, но не любим, помидоры на костре и консервировать можно, а зимо тогда как свежие!
Аноним• 27 июля 2012
Ответ дляMa$ka
ее в фольгу или просто на решетку?
на решетку. Покупаем мороженую, после разморозки непосредственно перед готовкой солим, перчим ( только белый перец), во внутрь зелень, можно немного кориандр. После приготовления - капельками лимоны сбрызгиваем. Если все правильно делать - будет золотистой, как копченая)
К рыбе подайте гранатовый соус Наршараб.
Приготовьте Хашламу. Для нее нужна старая кастрюля(чтоб не переживать за ее состояние),баранина или говядина с косточками, несколько картошек, 3-4шт.помидора, 2 болгарского перца,красивого,красного,толстошкурого, острый перец,лук,соль,перец ,много зелени. Овощи не режем,только помидоры можно пополам.На дно укладываем сначала овощи ,затем мясо,солим,перчим,заливаем водой по уровню мяса,накрываем крышкой и ставим на угли. Часа через 2,когда мясо будет легко отделяться от косточки, блюдо готово.Посыпаем зеленью и приятного аппетита! Бульон из него пьем отдельно.
Приготовьте Хашламу. Для нее нужна старая кастрюля(чтоб не переживать за ее состояние),баранина или говядина с косточками, несколько картошек, 3-4шт.помидора, 2 болгарского перца,красивого,красного,толстошкурого, острый перец,лук,соль,перец ,много зелени. Овощи не режем,только помидоры можно пополам.На дно укладываем сначала овощи ,затем мясо,солим,перчим,заливаем водой по уровню мяса,накрываем крышкой и ставим на угли. Часа через 2,когда мясо будет легко отделяться от косточки, блюдо готово.Посыпаем зеленью и приятного аппетита! Бульон из него пьем отдельно.
Курячі крильця -гриль, маринад :сіль, перець, цибуля кільцями, лавровий лист наніч в холодильник, молоді кабачки -порізати повздовж, товщиною 1 см, замаринувати в соєвому соусі і оливковій олії 1:1,на решітку, так само замаринувати великі шампіньони, перець болгарський і теж на решітку
Ответ дляtaevka
Большие креветки маринуете-соевый соус, чеснок, мед и на решеточке
Лосось на решетке
На решетке зажариваете половинками, баклажаны, помидоры, перец, лук, потом в фольгу укладываете слоями, на каждый слой кусочек сливочного масла и запекаете.
Лосось на решетке
На решетке зажариваете половинками, баклажаны, помидоры, перец, лук, потом в фольгу укладываете слоями, на каждый слой кусочек сливочного масла и запекаете.
Каааак же это вкуснооо!!! Нам-ням! Я мариную либо в соевом соусе либо в соли+средиземноморские травы. Когда жарю чуть сбрызгиваю соком лимона.
Лук вкусно на решотке, мариную его винным уксусом. Шампиньоны тоже вкусненько, их правда в майонезе готовлю.
Для Ваших Волос• 31 июля 2012
Очень вкусно получаются грибы (шампиньоны),запеченные в костре. Делаем порционно: заворачиваю в кусок фольги 2-3 крупных,порезанных гриба, ложу туда тертый сыр. Запекать недолго,минут 5-7.
Ещё вкусный рецепт: готовим маринад из виноградного уксуса, чеснока, трав сушенных, зелени, базелика, красного болгарского перца нарезанного кольцами; заливаем маринадом шампиньоны, ставим в холодильник на ночь или на 3-4 часа. На пикнике делаем грибной шашлык.
Ещё вкусный рецепт: готовим маринад из виноградного уксуса, чеснока, трав сушенных, зелени, базелика, красного болгарского перца нарезанного кольцами; заливаем маринадом шампиньоны, ставим в холодильник на ночь или на 3-4 часа. На пикнике делаем грибной шашлык.
Томатико• 06 июля 2013
в первый день можно и рыбу и шашлык, а ночь переспали в палатке, и что готовить на костре на второй, третий день отдыха на природе? есть люди неделями живут в палатках на природе без холодильника, вот что готовить? можно картошку на сковороде жарить, кофе, чай, суп с мивины? какие продукты можно взять с собой на природу с ночёвкой в палатках в жару без холодильника что б готовить потом? пробывали на второй день без холодильника замаринованное мясо как для шашлыка, оно будет пригодно? яйца лоток можно купить и на второй день жарить? кто отдыхал больше 3х дней в палатках что Вы готовили?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу