sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Ma$ka• 27 июля 2012

Блюда на костре

Давайте поделимся вкуснющими рецептиками. Что Вам нравиться-шашлык не в счет. Может как-то овощи по-особенному запекаете? Очень срочно нужно.

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Аноним• 27 июля 2012
1
скумбрия на костре - пальчики оближешь!
noavatar
автор Ma$ka • 27 июля 2012
2
ее в фольгу или просто на решетку?
anonim_152
Аноним• 27 июля 2012
3
скумбрия- мороженую посолить, поперчить и на барбекю, помидоры и перец болг. делаем тоже на костре. баклажаны можно, но не любим, помидоры на костре и консервировать можно, а зимо тогда как свежие!
anonim_152
Аноним• 27 июля 2012
4
когда писала ответ, то предыдущих ещё не было
noavatar
taevka• 27 июля 2012
5
Большие креветки маринуете-соевый соус, чеснок, мед и на решеточке
Лосось на решетке
На решетке зажариваете половинками, баклажаны, помидоры, перец, лук, потом в фольгу укладываете слоями, на каждый слой кусочек сливочного масла и запекаете.
anonim_81
Аноним• 27 июля 2012
6
Ответ дляMa$ka
ее в фольгу или просто на решетку?

на решетку. Покупаем мороженую, после разморозки непосредственно перед готовкой солим, перчим ( только белый перец), во внутрь зелень, можно немного кориандр. После приготовления - капельками лимоны сбрызгиваем. Если все правильно делать - будет золотистой, как копченая)
noavatar
Анюта86• 27 июля 2012
7
Мы вчера запекали на костре баклажаны с сыром, помидорами и перцем. Вкусно!!!
noavatar
chok• 27 июля 2012
8
К рыбе подайте гранатовый соус Наршараб.

Приготовьте Хашламу. Для нее нужна старая кастрюля(чтоб не переживать за ее состояние),баранина или говядина с косточками, несколько картошек, 3-4шт.помидора, 2 болгарского перца,красивого,красного,толстошкурого, острый перец,лук,соль,перец ,много зелени. Овощи не режем,только помидоры можно пополам.На дно укладываем сначала овощи ,затем мясо,солим,перчим,заливаем водой по уровню мяса,накрываем крышкой и ставим на угли. Часа через 2,когда мясо будет легко отделяться от косточки, блюдо готово.Посыпаем зеленью и приятного аппетита! Бульон из него пьем отдельно.
noavatar
ariella• 27 июля 2012
9
Курячі крильця -гриль, маринад :сіль, перець, цибуля кільцями, лавровий лист наніч в холодильник, молоді кабачки -порізати повздовж, товщиною 1 см, замаринувати в соєвому соусі і оливковій олії 1:1,на решітку, так само замаринувати великі шампіньони, перець болгарський і теж на решітку
noavatar
ariella• 27 июля 2012
10
І ще сир сулугуні -нарізаємо брусочками 2*2*10 см,нанизуєм на шомпур, огортаємо листковим (слойоним) тістом.і на мангал
noavatar
chok• 27 июля 2012
11
Знаете,что я вспомнила.Мы в детстве летом в деревне початки кукурузы накалывали на палки и жарили над углями. Ооочень вкусно!
noavatar
mie• 27 июля 2012
12
http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=1044 только лук сырой добавляю,не запекаю
noavatar
mummy• 27 июля 2012
13
Ответ дляtaevka
Большие креветки маринуете-соевый соус, чеснок, мед и на решеточке
Лосось на решетке
На решетке зажариваете половинками, баклажаны, помидоры, перец, лук, потом в фольгу укладываете слоями, на каждый слой кусочек сливочного масла и запекаете.

Каааак же это вкуснооо!!! Нам-ням! Я мариную либо в соевом соусе либо в соли+средиземноморские травы. Когда жарю чуть сбрызгиваю соком лимона.

Лук вкусно на решотке, мариную его винным уксусом. Шампиньоны тоже вкусненько, их правда в майонезе готовлю.
noavatar
teddyBear• 27 июля 2012
14
кукурузу кочанами
noavatar
Для Ваших Волос• 31 июля 2012
15
Очень вкусно получаются грибы (шампиньоны),запеченные в костре. Делаем порционно: заворачиваю в кусок фольги 2-3 крупных,порезанных гриба, ложу туда тертый сыр. Запекать недолго,минут 5-7.
Ещё вкусный рецепт: готовим маринад из виноградного уксуса, чеснока, трав сушенных, зелени, базелика, красного болгарского перца нарезанного кольцами; заливаем маринадом шампиньоны, ставим в холодильник на ночь или на 3-4 часа. На пикнике делаем грибной шашлык.
anonim_158
Томатико• 06 июля 2013
16
в первый день можно и рыбу и шашлык, а ночь переспали в палатке, и что готовить на костре на второй, третий день отдыха на природе? есть люди неделями живут в палатках на природе без холодильника, вот что готовить? можно картошку на сковороде жарить, кофе, чай, суп с мивины? какие продукты можно взять с собой на природу с ночёвкой в палатках в жару без холодильника что б готовить потом? пробывали на второй день без холодильника замаринованное мясо как для шашлыка, оно будет пригодно? яйца лоток можно купить и на второй день жарить? кто отдыхал больше 3х дней в палатках что Вы готовили?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff