Ламборджини• 21 июля 2015
Патиссоны, подскажите по приготовлению.
Добрый день, девочки. Кто готовил патиссоны? Какие они на вкус? Как вы их готовите? Появилась мысль сделать овощное рагу, в том числе и с патиссонами, но не знаю подойдут ли они в рагу. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Разведка Маша• 21 июля 2015
можно и в рагу, я просто тонко нарезаю и жарю как и кабачки, потом майонез с чесноком.
Маманя• 21 июля 2015
Патиссоны на вкус, как кабачки.Интересно(не более того) выглядят фаршированные маленькие патиссоны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу