sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_100
Ламборджини• 21 июля 2015

Патиссоны, подскажите по приготовлению.

Добрый день, девочки. Кто готовил патиссоны? Какие они на вкус? Как вы их готовите? Появилась мысль сделать овощное рагу, в том числе и с патиссонами, но не знаю подойдут ли они в рагу. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Разведка Маша• 21 июля 2015
1
можно и в рагу, я просто тонко нарезаю и жарю как и кабачки, потом майонез с чесноком.
anonim_153
Маманя• 21 июля 2015
2
Патиссоны на вкус, как кабачки.Интересно(не более того) выглядят фаршированные маленькие патиссоны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff