ВундерКИНГ• 11 декабря в 18:32
Как у вас получается сочное мясо в духовке?
Свинина. Суховата получилась.
3
Забагаловка• 11 декабря в 18:43
Запекаю лопатку или ошеек. Мариную на ночь соль, сухой чеснок и лук кольцами. Запекаю в рукаве, в конце открываю и подрумяниваю! Вкуснятина!
1
автор
ВундерКИНГ
• 11 декабря в 18:44
Ответ дляЯзвочка
Под фольгой, 180°, не передержать
Сколько минут запекать?
Ло Шарик• 11 декабря в 18:44
Ніч вимочити в розсолі і придбати харчовий термометр- просто перепікаєте м´ясо.
2
1
БеллаДонна• 11 декабря в 18:51
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
1
автор
ВундерКИНГ
• 11 декабря в 18:52
Ответ дляБеллаДонна
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
Мясо было не отстой.
БеллаДонна• 11 декабря в 18:54
Ответ дляВундерКИНГ
Мясо было не отстой.
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
2
1
автор
ВундерКИНГ
• 11 декабря в 18:55
Ответ дляБеллаДонна
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
Язвочка• 11 декабря в 18:56
Ответ дляЧервона калина
Главное, никто за время выпечки не пишет..
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
БеллаДонна• 11 декабря в 18:58
Ответ дляВундерКИНГ
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
Так они ж перекупы) у них всегда оно разное. Так и есть. Иногда везёт и можно купить хорошее, у него при готовке даже запах отличается от того что сухое и жмыхом. Но жмых еще не самое худшее, хуже когда оно хрустит в готовом виде. В магазине такое можно купить в т.ч и птицу.
автор
ВундерКИНГ
• 11 декабря в 18:59
Ответ дляЯзвочка
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
Язвочка• 11 декабря в 19:04
Ответ дляВундерКИНГ
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
40-45 минут запекаю если куском +-1 кг в фольге
1
автор
ВундерКИНГ
• 11 декабря в 22:18
Ответ дляАноним_1859
Пропорція 1 кг=1 годині запікання
При температурі 180?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
