sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_143
ВундерКИНГ• 11 декабря в 18:32

Как у вас получается сочное мясо в духовке?

Свинина. Суховата получилась.
woman_facepalming 3
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
noavatar
So_so• 11 декабря в 18:34
1
Беру лопатку Глобино, никогда не подводит, мариную на ночь - соль, чеснок и горчица в зернах и потом в фольгу, запекаю и в конце немного гриль с обоих сторон.
dislike 5 like 1
anonim_41
Язвочка• 11 декабря в 18:34
2
Под фольгой, 180°, не передержать
woman_facepalming 1
anonim_114
ДелайКак_Я• 11 декабря в 18:34
3
у меня в рукаве отлично получается
like 4 woman_facepalming 3
anonim_159
Да Щас же• 11 декабря в 18:39
4
В рукаве, в фольге, в чугунной гусятнице
anonim_204
Маурита• 11 декабря в 18:40
5
Пресолтинг. Загуглите
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_155
СирОжино пирОжино• 11 декабря в 18:41
6
Похваліть свою духовку, будь ласка
anonim_35
Забагаловка• 11 декабря в 18:43
7
Запекаю лопатку или ошеек. Мариную на ночь соль, сухой чеснок и лук кольцами. Запекаю в рукаве, в конце открываю и подрумяниваю! Вкуснятина!
heart 1
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 11 декабря в 18:44
8
Ответ дляЯзвочка
Под фольгой, 180°, не передержать
Сколько минут запекать?
anonim_156
Ло Шарик• 11 декабря в 18:44
9
Ніч вимочити в розсолі і придбати харчовий термометр- просто перепікаєте м´ясо.
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_212
Зараз на дієті• 11 декабря в 18:45
10
Правильний вибір м´яса,час та температура.
like 1
anonim_164
Червона калина• 11 декабря в 18:50
11
Главное, никто за время выпечки не пишет..
like 2
anonim_152
БеллаДонна• 11 декабря в 18:51
12
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
like 1
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 11 декабря в 18:52
13
Ответ дляБеллаДонна
Если мясо отстой, как не готовь оно будет сухое. Всегда делаю одинаково, покупаю вырезку, запекаю, итог всегда разный, кроме мяса не месяется ничего, ни температура, ни метод запекания, ни метод маринования. Одно тает во рту, другое как жмых.
Мясо было не отстой.
anonim_152
БеллаДонна• 11 декабря в 18:54
14
Ответ дляВундерКИНГ
Мясо было не отстой.
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
woman_facepalming 2 like 1
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 11 декабря в 18:55
15
Ответ дляБеллаДонна
Откуда вы знаете)? Оно может быть красивым, свежим, это ни о чем не говорит. То, как кормили свинью, порода. Это важно. Все остальное не имеет значения и все, что тут написали, чепуха)
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
anonim_41
Язвочка• 11 декабря в 18:55
16
Ответ дляВундерКИНГ
Сколько минут запекать?
Что?
woman_facepalming 1
anonim_87
Молчалка• 11 декабря в 18:55
17
Без света всё сочное получается а что-то ещё и хрумтит...
anonim_41
Язвочка• 11 декабря в 18:56
18
Ответ дляЧервона калина
Главное, никто за время выпечки не пишет..
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
anonim_152
БеллаДонна• 11 декабря в 18:58
19
Ответ дляВундерКИНГ
Может, и не совсем понимаю).
У меня подруга торгует мясом на рынке. Может, она не очень хорошее подсунула. Или сама не знала, что оно плохое. Она сама не выращивает.
Так они ж перекупы) у них всегда оно разное. Так и есть. Иногда везёт и можно купить хорошее, у него при готовке даже запах отличается от того что сухое и жмыхом. Но жмых еще не самое худшее, хуже когда оно хрустит в готовом виде. В магазине такое можно купить в т.ч и птицу.
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 11 декабря в 18:59
20
Ответ дляЯзвочка
Так, а что писать? Автор отбивные запекает, или куском одним? Догадаться надо?
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
anonim_41
Язвочка• 11 декабря в 19:04
21
Ответ дляВундерКИНГ
Я бы написала, что это отбивные). Но нет, не отбивные. Свинина лопатка, куском.
40-45 минут запекаю если куском +-1 кг в фольге
face_with_tears_of_joy 1
anonim_113
Аноним_1859• 11 декабря в 21:48
22
Пропорція 1 кг=1 годині запікання
like 2
anonim_143
автор ВундерКИНГ • 11 декабря в 22:18
23
Ответ дляАноним_1859
Пропорція 1 кг=1 годині запікання
При температурі 180?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff