Бывшая блондинка• 23 июля 2015
поделитесь хорошим рецептом сырников чтобы муки было как можно меньше
На границе• 23 июля 2015
никогда не кладу много муик- зачем?
Просто творог должен быть достаточно сухой.
Просто творог должен быть достаточно сухой.
А поговорить?• 23 июля 2015
две пачки творога, 1 яйцо, 2 стол ложки сахара, щепотка соли, ванильный сахар и две стол ложкимуки, перемешать и сделать сырники, обвалятьв муке. я беру творого одной определенной марки и всегда получаются и не плывут. можно с одной ложкой муки.
Гл. Амурная• 23 июля 2015
250гр творога, 1 яйцо 1 стл.л. сахара, 1ст.л. муки.
Из волученной масы, обваляв в муке свормировать сырники и жарить.
Из волученной масы, обваляв в муке свормировать сырники и жарить.
Карамелька• 23 июля 2015
творог, 2 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу, ванилин или ванильный сахар, муки - чтобы можно было слепить сырник. Правильно пишут - зависит от консистенции творога
Миледи• 23 июля 2015
И еще секрет, не накрывать крышкой при жарке, раньше накрывала- расползались((( Я тоже только обваливаю в муке;)
Стопясят раз обсуждала• 23 июля 2015
Ответ дляА поговорить?
две пачки творога, 1 яйцо, 2 стол ложки сахара, щепотка соли, ванильный сахар и две стол ложкимуки, перемешать и сделать сырники, обвалятьв муке. я беру творого одной определенной марки и всегда получаются и не плывут. можно с одной ложкой муки.
ТОже так делаю, но, если творог из магазина, беру вчерашний,всегда получаются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу