sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_167
Бывшая блондинка• 23 июля 2015

поделитесь хорошим рецептом сырников чтобы муки было как можно меньше

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
автор Бывшая блондинка • 23 июля 2015
1
ник у меня как раз обо мне
anonim_167
На границе• 23 июля 2015
2
никогда не кладу много муик- зачем?
Просто творог должен быть достаточно сухой.
noavatar
антонтна• 23 июля 2015
3
все буде смчно найдите выпуск про сырники ...там они только муку в обвалку добавляют и все
noavatar
Ya_nina• 23 июля 2015
4
я добавляю манку вместо муки!
anonim_159
А поговорить?• 23 июля 2015
5
две пачки творога, 1 яйцо, 2 стол ложки сахара, щепотка соли, ванильный сахар и две стол ложкимуки, перемешать и сделать сырники, обвалятьв муке. я беру творого одной определенной марки и всегда получаются и не плывут. можно с одной ложкой муки.
anonim_79
Гл. Амурная• 23 июля 2015
6
250гр творога, 1 яйцо 1 стл.л. сахара, 1ст.л. муки.
Из волученной масы, обваляв в муке свормировать сырники и жарить.
anonim_167
автор Бывшая блондинка • 23 июля 2015
7
у меня домашний суховат
anonim_31
Карамелька• 23 июля 2015
8
творог, 2 яйца, щепотка соли, сахар по вкусу, ванилин или ванильный сахар, муки - чтобы можно было слепить сырник. Правильно пишут - зависит от консистенции творога
anonim_167
автор Бывшая блондинка • 23 июля 2015
9
у меня суховат и примерно 800-900 грм
anonim_33
ЗавЛабСнаб• 23 июля 2015
10
Весь секрет в сковородке
anonim_186
ЗабежАЛОЧКА• 23 июля 2015
11
я без муки делаю,только обваливаю с муке
anonim_56
Миледи• 23 июля 2015
12
И еще секрет, не накрывать крышкой при жарке, раньше накрывала- расползались((( Я тоже только обваливаю в муке;)
anonim_65
Говорящая галограмма Чингисхана.• 23 июля 2015
13
замените муку на овсяные хлопья
noavatar
Deliria• 23 июля 2015
14
Делаю без муки. Обваливаю в манке. Главное - жарить на медленном огне и аккуратно снимать со сковороды - они, когда остынут, становятся плотными и не разваливаются.
noavatar
mena• 23 июля 2015
15
творог + чуть сахара + изюм (опционно)
сформировать сырники, обвалять в муке и на сковородку
noavatar
Elena13• 23 июля 2015
16
По 3 столовые ложки манки и крахмала;
2 яйца;
500 г творога;
Соль и сахар по вкусу, вымесить тесто, дать постоять минут 10-15, жарить (в муке не обваливаю)
Если творог суховат, можно дабавить в тесто пару ложек сметаны
anonim_219
Стопясят раз обсуждала• 23 июля 2015
17
Ответ дляА поговорить?
две пачки творога, 1 яйцо, 2 стол ложки сахара, щепотка соли, ванильный сахар и две стол ложкимуки, перемешать и сделать сырники, обвалятьв муке. я беру творого одной определенной марки и всегда получаются и не плывут. можно с одной ложкой муки.

ТОже так делаю, но, если творог из магазина, беру вчерашний,всегда получаются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff