sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_196
Пугачиха• 24 июля 2015

тесто на пиццу???сколько дрожжей

на 750 мл воды сколько сухих дрожжей?
и что еще добавить?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
Єдина Країна• 24 июля 2015
1
10гр
anonim_41
Мэри Попкинс• 24 июля 2015
2
а причем здесь жидкость к дрожжам, они идут в привязке к муке
anonim_214
KROX@• 24 июля 2015
3
С каких пор в тесто на пиццу надо дрожжи?
anonim_196
автор Пугачиха • 24 июля 2015
4
Ответ дляKROX@
С каких пор в тесто на пиццу надо дрожжи?

а как?
anonim_196
автор Пугачиха • 24 июля 2015
5
http://www.say7.info/cook/recipe/1007-Picca-Margar...
anonim_57
Любящая болтать• 24 июля 2015
6
Ответ дляKROX@
С каких пор в тесто на пиццу надо дрожжи?
тесто делается на дрожжах, но иногда используют и бездрожжевое тесто
anonim_214
KROX@• 24 июля 2015
7
Ответ дляЛюбящая болтать
тесто делается на дрожжах, но иногда используют и бездрожжевое тесто

А итальянцы-то в курсе?
Тесто делают вода, мука, яйцо, масло оливковое.
anonim_57
Любящая болтать• 24 июля 2015
8
Ответ дляKROX@

А итальянцы-то в курсе?
Тесто делают вода, мука, яйцо, масло оливковое.
в курсе
anonim_214
KROX@• 24 июля 2015
9
Ответ дляЛюбящая болтать
в курсе

Ни разу не видела в Италии дрожжевой пиццы, даже в кебабах такого там не делают.
anonim_169
Миледи• 24 июля 2015
10
понеслось... а итальянцы а как в оригенале - может человек любит что б бло много теста - а не тоненькие лепешки - я люблю разную, а муж ест только толстенькую - потому что тонкой не наедается...

рецептов милион к чему такие вопросы?


На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.
anonim_169
Миледи• 24 июля 2015
11
Масло оливковое или сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.

муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
anonim_196
автор Пугачиха • 24 июля 2015
12
девулечки,а еще последовательность что за чем?
anonim_214
KROX@• 24 июля 2015
13
Ответ дляМиледи
понеслось... а итальянцы а как в оригенале - может человек любит что б бло много теста - а не тоненькие лепешки - я люблю разную, а муж ест только толстенькую - потому что тонкой не наедается...

рецептов милион к чему такие вопросы?


На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.

Ну разница в том, что толстое дрожжевое тесто уже не пицца, а пирог.
anonim_169
Миледи• 24 июля 2015
14
Ответ дляKROX@

Ну разница в том, что толстое дрожжевое тесто уже не пицца, а пирог.



http://eda.ru/recepty/testo-dlya-pizzj
anonim_57
Любящая болтать• 24 июля 2015
15
Ответ дляKROX@

Ни разу не видела в Италии дрожжевой пиццы, даже в кебабах такого там не делают.
если вы не видели, то это не значит, что ее не делают. У меня есть итальянский дрожжи для пиццы
attached-photo
anonim_214
KROX@• 24 июля 2015
16
Ответ дляМиледи



http://eda.ru/recepty/testo-dlya-pizzj
Удалено администрацией...
anonim_169
Миледи• 24 июля 2015
17
Ответ дляKROX@
Удалено администрацией...
вашего мнения вообще не спрашивали - не разводите срач - вопрос был о дрожжевом тесте а не о вашем мнении как и что готовится.
anonim_57
Любящая болтать• 24 июля 2015
18
пицца Наполетана итальянский рецепт, дрожжи присутствуют http://www.ricettapizzanapoletana.it/impasto.html
anonim_193
Тролю как могу• 24 июля 2015
19
Ответ дляМиледи
Масло оливковое или сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.

муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
anonim_193
Тролю как могу• 24 июля 2015
20
Ответ дляМиледи



http://eda.ru/recepty/testo-dlya-pizzj
подпишусь, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff