Пугачиха• 24 июля 2015
тесто на пиццу???сколько дрожжей
на 750 мл воды сколько сухих дрожжей?
и что еще добавить?
и что еще добавить?
Любящая болтать• 24 июля 2015
Ответ дляKROX@
С каких пор в тесто на пиццу надо дрожжи?
тесто делается на дрожжах, но иногда используют и бездрожжевое тесто
KROX@• 24 июля 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
тесто делается на дрожжах, но иногда используют и бездрожжевое тесто
А итальянцы-то в курсе?
Тесто делают вода, мука, яйцо, масло оливковое.
Любящая болтать• 24 июля 2015
Ответ дляKROX@
А итальянцы-то в курсе?
Тесто делают вода, мука, яйцо, масло оливковое.
в курсе
KROX@• 24 июля 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
в курсе
Ни разу не видела в Италии дрожжевой пиццы, даже в кебабах такого там не делают.
Миледи• 24 июля 2015
понеслось... а итальянцы а как в оригенале - может человек любит что б бло много теста - а не тоненькие лепешки - я люблю разную, а муж ест только толстенькую - потому что тонкой не наедается...
рецептов милион к чему такие вопросы?
На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.
рецептов милион к чему такие вопросы?
На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.
Миледи• 24 июля 2015
Масло оливковое или сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.
муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.
муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
KROX@• 24 июля 2015
Ответ дляМиледи
понеслось... а итальянцы а как в оригенале - может человек любит что б бло много теста - а не тоненькие лепешки - я люблю разную, а муж ест только толстенькую - потому что тонкой не наедается...
рецептов милион к чему такие вопросы?
На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.
рецептов милион к чему такие вопросы?
На противень 1 пачку - 10 грамм сухих дрожжей.
или 25 грамм живых.
Ну разница в том, что толстое дрожжевое тесто уже не пицца, а пирог.
Миледи• 24 июля 2015
Ответ дляKROX@
Ну разница в том, что толстое дрожжевое тесто уже не пицца, а пирог.
Любящая болтать• 24 июля 2015
Ответ дляKROX@
Ни разу не видела в Италии дрожжевой пиццы, даже в кебабах такого там не делают.
если вы не видели, то это не значит, что ее не делают. У меня есть итальянский дрожжи для пиццы
Миледи• 24 июля 2015
Ответ дляKROX@
Удалено администрацией...
вашего мнения вообще не спрашивали - не разводите срач - вопрос был о дрожжевом тесте а не о вашем мнении как и что готовится.
Тролю как могу• 24 июля 2015
Ответ дляМиледи
Масло оливковое или сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.
муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
Мука пшеничная — 350-400 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 25 г (или пакет 10гр)
Вода (теплая, примерно) — 250 мл
сначала грамм так 70 воды отлейте туда сахар и соли и дрожжи что б они забродили.
муку в миску и туда дрожжи масло и оставшуюся воду - замесите оставьте на пол часика подходить - можно потом вымесить и ещё что б постояло а можно и через пол часа в духовку - это рецепт на один противень стандартный в духовку. будет пышное тесто - выпекется минут 30 - на 180 градусах.
начинка как фантазии хватит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу