sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_101
Домашка• 25 июля 2015

Баклажаны впитали все масло при жарке, как этого избегать?

35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_56
Непостоянная постоянность• 25 июля 2015
1
не жарить их)))

потом на салфетку выложить
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
2
сразу не наливайте много масла,т.к они впитаю сколько смогут. Только чтобы смазать сковородку.
anonim_101
автор Домашка • 25 июля 2015
3
Ответ дляНепостоянная постоянность
не жарить их)))

потом на салфетку выложить

нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу
anonim_56
Колхозница• 25 июля 2015
4
а Вы на раскаленную сковородку их клали? обычно еще не разогретое масло впитывается во все что есть на сковороде. выложите их на бумажные полотенца и несколько раз поменяйте их
noavatar
skavi• 25 июля 2015
5
Вы потом что с ними делаете?
anonim_65
Бронетапок• 25 июля 2015
6
попробуйте запечь
anonim_101
автор Домашка • 25 июля 2015
7
Ответ дляskavi
Вы потом что с ними делаете?

ем)) заворачиваю в рулетик, смазав сметаной с ченоком и зеленью
noavatar
meggga24• 25 июля 2015
8
Я перед жаркой опускаю в кипящую воду на 2 мин, сливаю и на горячую сковороду.
anonim_27
Языката Хвеська• 25 июля 2015
9
Я вчера такие готовила- ну очень понравились и не жирные совсем http://www.povarenok.ru/recipes/show/98409/
anonim_92
Простоваля• 25 июля 2015
10
Ответ дляДомашка

нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу


в муке обваляйте
noavatar
Солнечная Танечка• 25 июля 2015
11
режете, вымачиваете, солите, сверху сбрызгиваете маслом и в духовку)
noavatar
Солнечная Танечка• 25 июля 2015
12
Ответ дляДомашка

ем)) заворачиваю в рулетик, смазав сметаной с ченоком и зеленью
запеченные или жареные на гриле без масла и вкуснее и полезнее
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
13
Ответ дляПростоваля


в муке обваляйте
а,в муке да,само собой,
автор,валяете в муке?
noavatar
Tasha.Kasya• 25 июля 2015
14
Ответ дляБронетапок
попробуйте запечь
anonim_101
автор Домашка • 25 июля 2015
15
Ответ дляБогдаРуся
а,в муке да,само собой,
автор,валяете в муке?

нет.. я вообще впервые слышу о таком способе
anonim_151
Разведка Маша• 25 июля 2015
16
Сначала добавьте воды
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
17
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням .
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
anonim_34
ТрубоДурочка• 25 июля 2015
18
заливаете подсоленным кипятком на минут 5, и горечь уходит и масло не впитают, но отожмите их после воды.
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
19
Ответ дляДомашка

нет.. я вообще впервые слышу о таком способе
так они не разлазятся у вас? и кабачки и синие в муке обваливаются.
anonim_101
автор Домашка • 25 июля 2015
20
Ответ дляБогдаРуся
так они не разлазятся у вас? и кабачки и синие в муке обваливаются.

да нет, все ок)
anonim_49
ОйЙой• 25 июля 2015
21
Ответ дляДомашка

нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу
я перед жаркой смазываю растительным маслом, чуть припекаю в духовке или СВЧ, а потом только подрумяниваю на сковороде-гриль
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
22
Ответ дляРазведка Маша
Сначала добавьте воды
куда воды,в подсолнечное масло на сковороду? вы абы шо написать? так же и ожог получить можно. Вода-масло-сковорода-не совместимое сочетание.
anonim_151
Разведка Маша• 25 июля 2015
23
Ответ дляБогдаРуся
куда воды,в подсолнечное масло на сковороду? вы абы шо написать? так же и ожог получить можно. Вода-масло-сковорода-не совместимое сочетание.


До масла, чтобы баклажаны натянули немного воды
anonim_61
Антонина матушка• 25 июля 2015
24
Ответ дляБогдаРуся
так они не разлазятся у вас? и кабачки и синие в муке обваливаются.

не обязательно. Я не люблю обваливание муке, жарю без муки практически все всегда.
anonim_49
ОйЙой• 25 июля 2015
25
Ответ дляБогдаРуся
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням .
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
я делаю икру похожую, но я сразу чищу и режу кубиками, сбрызгиваю маслом, хорошо перемешиваю и в СВЧ, потом остудить, лук+помидор+перец блендером, добавить в баклажанам, уксус+солью+перец+пахучее масло, хорошо перемешать, очень вкусно
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
26
Ответ дляРазведка Маша


До масла, чтобы баклажаны натянули немного воды
зачем?обычно наоборот их солью присыпают,чтобы вода вышла,тогда жарить и проще и быстрее.А так вода будет выделяться,и они не будут жарится,пока не подсохнет корочка.
anonim_27
Просто каралева• 25 июля 2015
27
Ответ дляБогдаРуся
зачем?обычно наоборот их солью присыпают,чтобы вода вышла,тогда жарить и проще и быстрее.А так вода будет выделяться,и они не будут жарится,пока не подсохнет корочка.


Смотря какой результат нужен. Я готовлю мусаку с баклажанами, мне нравится, чтобы она была нежная и не плавала в масле. Корочка получается только сверху - после запекания
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
28
Ответ дляОйЙой
я делаю икру похожую, но я сразу чищу и режу кубиками, сбрызгиваю маслом, хорошо перемешиваю и в СВЧ, потом остудить, лук+помидор+перец блендером, добавить в баклажанам, уксус+солью+перец+пахучее масло, хорошо перемешать, очень вкусно
ну да,если СВЧ,то можно и так,но у нас наоборот баклажаны в кашу,а помидоры и лук чтобы чувствовались.
anonim_49
ОйЙой• 25 июля 2015
29
Ответ дляБогдаРуся
ну да,если СВЧ,то можно и так,но у нас наоборот баклажаны в кашу,а помидоры и лук чтобы чувствовались.
иногда и все вместе блендером мешаю
noavatar
БогдаРуся• 25 июля 2015
30
Ответ дляПросто каралева


Смотря какой результат нужен. Я готовлю мусаку с баклажанами, мне нравится, чтобы она была нежная и не плавала в масле. Корочка получается только сверху - после запекания
ну то ж другое,тут просто пожарить надо.
Я наоборот люблю жареные почти хрустящие.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff