Домашка• 25 июля 2015
Баклажаны впитали все масло при жарке, как этого избегать?
показать весь текст
Онанимный пользыватель• 25 июля 2015
Не лейте масла много - это единственный выход.
Я делаю так. Первую партию ложу на разогретую скоровородку с маслом, а потом ложу следующую, не доливая масла. Когда переворачиваю чуть добавляю масла. Таким образом они не сильно впитывают жир.
Я делаю так. Первую партию ложу на разогретую скоровородку с маслом, а потом ложу следующую, не доливая масла. Когда переворачиваю чуть добавляю масла. Таким образом они не сильно впитывают жир.
Зам. зав. Анонима• 25 июля 2015
Замочите их в холодной воде с довольно большим количеством соли . Потом просушить на полотенце
Засомневаю• 25 июля 2015
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я вчера такие готовила- ну очень понравились и не жирные совсем
спасибо, отличный способ приготовления, быстро и диетически
Ванна Тазиковна• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням
.
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
. Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
Я баклажаны не отвариваю, мне их жалко )) Я их запекаю, вместе с салатными перцами. Лук и помидоры свежие, как и в вашем рецепте. И обязательно добавляю пару зубков чеснока и столовую ложку сахара. Это наш любимый в семье летний салат. Попробуйте, и вы больше никогда не будете варить баклажаны )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу