sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_101
Домашка• 25 июля 2015

Баклажаны впитали все масло при жарке, как этого избегать?

показать весь текст
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_110
Онанимный пользыватель• 25 июля 2015
31
Не лейте масла много - это единственный выход.
Я делаю так. Первую партию ложу на разогретую скоровородку с маслом, а потом ложу следующую, не доливая масла. Когда переворачиваю чуть добавляю масла. Таким образом они не сильно впитывают жир.
noavatar
skavi• 25 июля 2015
32
Ответ дляДомашка

ем)) заворачиваю в рулетик, смазав сметаной с ченоком и зеленью
тогда в духовке лучше делайте. Смажьте оливк маслом немного и запекайте.
А еще вкусно рудетики с сыром и помидором, и потом в микроволновку на 5 мин.
anonim_102
Зам. зав. Анонима• 25 июля 2015
33
Замочите их в холодной воде с довольно большим количеством соли . Потом просушить на полотенце
anonim_45
Засомневаю• 25 июля 2015
34
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я вчера такие готовила- ну очень понравились и не жирные совсем http://www.povarenok.ru/recipes/show/98409/

спасибо, отличный способ приготовления, быстро и диетически
anonim_136
Ванна Тазиковна• 25 июля 2015
35
Ответ дляБогдаРуся
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням .
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.

Я баклажаны не отвариваю, мне их жалко )) Я их запекаю, вместе с салатными перцами. Лук и помидоры свежие, как и в вашем рецепте. И обязательно добавляю пару зубков чеснока и столовую ложку сахара. Это наш любимый в семье летний салат. Попробуйте, и вы больше никогда не будете варить баклажаны )
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff