ПоэтеСССа• 26 июля 2015
печенье при ГВ
девочки, поделитесь, пожалуйста, провереным рецептом печенья при ГВ, всем спасибо
Дона Ко Ко• 26 июля 2015
Ответ дляГейСюда
мария с магазина)))))))
а вы в курсе, что как раз ее и не стоит? Там столько всякой химии, жуть. Любое домашнее печенье будет хорошо )
автор
ПоэтеСССа
• 26 июля 2015
Ответ дляДона Ко Ко
а вы в курсе, что как раз ее и не стоит? Там столько всякой химии, жуть. Любое домашнее печенье будет хорошо )
а можно рецепт
Дона Ко Ко• 26 июля 2015
Ответ дляПоэтеСССа
а можно рецепт
Вам рецепт любого? Я просто пеку любое, какое мне нравится, главное, чтобы тесто было домашнее и я четко знала что я в него положила. Я больше песочное люблю ) ГВ не болезнь, ешьте в удовольствие, главное чтобы вы хорошо на еду реагировали, тогда и ребенку будет хорошо. Если у вас реакция на какую-то еду, то лучше не есть , так как и ребенок среагирует тоже. Если есть у вас вздутие от мучного, то тогда любого печенья не стоит )
автор
ПоэтеСССа
• 26 июля 2015
Ответ дляДона Ко Ко
Вам рецепт любого? Я просто пеку любое, какое мне нравится, главное, чтобы тесто было домашнее и я четко знала что я в него положила. Я больше песочное люблю ) ГВ не болезнь, ешьте в удовольствие, главное чтобы вы хорошо на еду реагировали, тогда и ребенку будет хорошо. Если у вас реакция на какую-то еду, то лучше не есть , так как и ребенок среагирует тоже. Если есть у вас вздутие от мучного, то тогда любого печенья не стоит )
спасибо, если вам не сложно, дайте, пожалуйста, рецепт печенья, не очень сложного
ГейСюда• 26 июля 2015
Ответ дляДона Ко Ко
а вы в курсе, что как раз ее и не стоит? Там столько всякой химии, жуть. Любое домашнее печенье будет хорошо )
мне кстати в роддоме сказали что только его и можно))))
Дона Ко Ко• 27 июля 2015
вот из самых простых:
мука - 250 г + еще немного для посыпания стола
масло сливочное - 180 г
желтки - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - щепотка
Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20-30 минут.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и формочками вырежьте печенье любой формы.
Выпекайте печенье в разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.
А если боитесь, то сделайте дома любое галетное печенье, к которым и Мария относится, только без химии.
мука - 250 г + еще немного для посыпания стола
масло сливочное - 180 г
желтки - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - щепотка
Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20-30 минут.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и формочками вырежьте печенье любой формы.
Выпекайте печенье в разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.
А если боитесь, то сделайте дома любое галетное печенье, к которым и Мария относится, только без химии.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу