Роза завяла• 28 июля 2015
Как называеться этот дисерт? И кто знает какие на него цены сейчас?
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Это японские пирожные, примерно 40 грн штучка. В крупных ТЦ.
вкусные?
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
вкусные?
Они маленькие очень:)
Меня не сильно впечатлили. Интересно, да, но на один раз. Вот эклеры из Волконского - это да:)
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Они маленькие очень:)
Меня не сильно впечатлили. Интересно, да, но на один раз. Вот эклеры из Волконского - это да:)
ясно)
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
ясно)
Ну они там типа низкокалорийные и все такие полезные и натуральные, потому дорогие:)
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Ну они там типа низкокалорийные и все такие полезные и натуральные, потому дорогие:)
значит буду кушать дешОвые и вредные
автор
Роза завяла
• 28 июля 2015
Ответ дляДоктор Хаос
во они
у них есть правильное название но я не могу вспомнить ,а где они я знаю..
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
значит буду кушать дешОвые и вредные
Попробуйте мини-эклер в Волконском фисташковый, ничего вкуснее не ела:) 20 грн.
автор
Роза завяла
• 28 июля 2015
Ответ дляПомогалочка
Этот дисерт называется дЕсерт)))
ой училка пришла
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Попробуйте мини-эклер в Волконском фисташковый, ничего вкуснее не ела:) 20 грн.
а где они продаются?
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
а где они продаются?
Да в Волконском же:) Эти пекарни на каждом углу в Киеве.
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Да в Волконском же:) Эти пекарни на каждом углу в Киеве.
я село
в Киеве только в Ашане бываю, или в Дриме раз в пол года
Сердючка• 28 июля 2015
И еще макарон фисташковый очень крутой, по 25 грн, я раньше не понимала макароны, но после этого макарона я поняла, что все халтурят, а там их правда делают из миндальтной муки. Это что-то.
Помогалочка• 28 июля 2015
Ответ дляРоза завяла
ой училка пришла
Ну а что?) Вдруг в приличном обществе придется этим словом воспользоваться? Теперь не упадете портретом в грязь!)))
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
я село
в Киеве только в Ашане бываю, или в Дриме раз в пол года
А возле Дрима открыли недавно, Оболонский проспект 22, ближе к входу со сторонй Минской.
Добро с Кулаками• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
А возле Дрима открыли недавно, Оболонский проспект 22, ближе к входу со сторонй Минской.
заинтриговали прям)
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
заинтриговали прям)
У меня муж любитель эклеров, везде пробует, где они есть. Но там говорит лучшие, так что скрипя зубами беру ему иногда 1 большой эклер за 39 грн.
автор
Роза завяла
• 28 июля 2015
Ответ дляСердючка
Это японские пирожные, примерно 40 грн штучка. В крупных ТЦ.
мне нужно точное название..оно у них есть ...Не могу вспомнить просто
автор
Роза завяла
• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
а где фото дисерта нашли?
на их сайте. и у меня есть брошюрка но нет названия
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляРоза завяла
мне нужно точное название..оно у них есть ...Не могу вспомнить просто
Вагаси
Царь-Матушка• 28 июля 2015
Ответ дляДобро с Кулаками
вкусные?
Это десерт моти) Была в Японии, пробовала там десерты... ЧТо сказать, вероятно я больше люблю традиционные пирожные-торты. Поэтому, мне не понравились совершенно. Опять-таки, они могут делать начинку десертов из водорослей или фасоли, в общем, много специфических моментов) А, мне один японец оказывал знаки внимания, подарил в красивой коробке из дерева какой-то десерт) Открываю - цветок хризантемы) Вот это, думаю, мастерство - сделать так красиво, как настоящий) оказывается, это и есть цветок хризантемы, в рисовой муке, жареный) Как-то так)
Зато, когда они к нам прилетали, я угощала Наполеоном, буше, эклерами - сказали, что очень вкусно) В Японии пшеничная мука была роскошью, поэтому традиционной выпечки нет)
Сердючка• 28 июля 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Это десерт моти) Была в Японии, пробовала там десерты... ЧТо сказать, вероятно я больше люблю традиционные пирожные-торты. Поэтому, мне не понравились совершенно. Опять-таки, они могут делать начинку десертов из водорослей или фасоли, в общем, много специфических моментов) А, мне один японец оказывал знаки внимания, подарил в красивой коробке из дерева какой-то десерт) Открываю - цветок хризантемы) Вот это, думаю, мастерство - сделать так красиво, как настоящий) оказывается, это и есть цветок хризантемы, в рисовой муке, жареный) Как-то так)
Зато, когда они к нам прилетали, я угощала Наполеоном, буше, эклерами - сказали, что очень вкусно) В Японии пшеничная мука была роскошью, поэтому традиционной выпечки нет)
Нашла, что в Itis они их мочи называют:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу