Куплю орехи• 29 июля 2015
Хочется чего то .. ВКУСНЕЙШЕГО!
:-) или захотелось праздника))) что приготовить такого на ужин, чтоб не стоять пол дня возле плиты и всех удивить?
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
пирожки на кефире с мясом
как раз вчера делала вареники))) на кефире с мясом!!!))))
Фрекен бок• 29 июля 2015
сварите кукурузы
я вот персиков и малины налопалась
на ужин странное сочетание ледяного шампанского и кукурузки варенной
я вот персиков и малины налопалась
на ужин странное сочетание ледяного шампанского и кукурузки варенной
Банан-барабан• 29 июля 2015
запеченую картошку гратен с куриными окорочками(крылышками) + шарлотку/кекс + салатик
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляФрекен бок
сварите кукурузы
я вот персиков и малины налопалась
на ужин странное сочетание ледяного шампанского и кукурузки варенной
я вот персиков и малины налопалась
на ужин странное сочетание ледяного шампанского и кукурузки варенной
кукурузка и шампанское? а как живот потом? норм будет??
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
Ответ дляКуплю орехи
как раз вчера делала вареники))) на кефире с мясом!!!))))
вареники.... а Вы знаете, что есть вареники, которые не надо лепить? пробовали?
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляЧумачечая Весна
Лимонный кекс пеку...
мммм, по какому рецепту? дайте
Фрекен бок• 29 июля 2015
Ответ дляКуплю орехи
кукурузка и шампанское? а как живот потом? норм будет??
мой живот при надобности и гвозди переварит
купила вчера новые бокалы своей мечты, надо опробовать
купила вчера новые бокалы своей мечты, надо опробовать
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
вареники.... а Вы знаете, что есть вареники, которые не надо лепить? пробовали?
в смысле ленивых сделать?)) но все равно это как то обыденно))) хотя творог есть..
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
Ответ дляКуплю орехи
в смысле ленивых сделать?)) но все равно это как то обыденно))) хотя творог есть..
неа
они делаются так - размером в сковороду - слой теста. слой начинки, слой теста, слой начинки - так до верха бортиков. Потом режутся кусочками
они делаются так - размером в сковороду - слой теста. слой начинки, слой теста, слой начинки - так до верха бортиков. Потом режутся кусочками
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
в принципе, процесс приготовления этих вареников просто до безобразия, думаю, можно назвать их ленивыми)
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
неа
они делаются так - размером в сковороду - слой теста. слой начинки, слой теста, слой начинки - так до верха бортиков. Потом режутся кусочками
они делаются так - размером в сковороду - слой теста. слой начинки, слой теста, слой начинки - так до верха бортиков. Потом режутся кусочками
ух ты! я такое не пробовала! а как готовится, в духовке? или уже готовыми коржами перелаживать? что то мне лазанью напомнило!)))) может ее и сделать?...)))
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
я еще люблю делать то, что быстро и чего много получается - пончики с мясом
, каннеллони (толтые макароны с начинкой под соусом), лазанья.....
, каннеллони (толтые макароны с начинкой под соусом), лазанья.....
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляБанан-барабан
запеченую картошку гратен с куриными окорочками(крылышками) + шарлотку/кекс + салатик
Цезарь это супер! гратен, тоже не плохая идея! спасибо)
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
Ответ дляКуплю орехи
ух ты! я такое не пробовала! а как готовится, в духовке? или уже готовыми коржами перелаживать? что то мне лазанью напомнило!)))) может ее и сделать?...)))
кстати, лазанью можно
а вареники в сковородке так и делаются - они и варятся и парятся одновременно - сковородка должна быть глубокой
а вареники в сковородке так и делаются - они и варятся и парятся одновременно - сковородка должна быть глубокой
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
я еще люблю делать то, что быстро и чего много получается - пончики с мясом
, каннеллони (толтые макароны с начинкой под соусом), лазанья.....
, каннеллони (толтые макароны с начинкой под соусом), лазанья.....
пончики с мясом.. у меня аж слюнки потекли! как? пишите рецепт!))
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляЧумачечая Весна
пеку не первый раз,очень нравится...
спасибо! я ,как раз, ни разу не пробовала готовить выпечку в своей мульте))
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
Ответ дляКуплю орехи
пончики с мясом.. у меня аж слюнки потекли! как? пишите рецепт!))
пишу)
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
Пончики с мясом
Мука — 5 стак.
Вода (хорошо теплая, почти горячая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (+ для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз. И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подаем к столу
Мука — 5 стак.
Вода (хорошо теплая, почти горячая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (+ для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз. И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подаем к столу
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2015
да, жарим пончики в чем-то глубоком и на магазинном масле, а то я как-то на домашнем пожарила
автор
Куплю орехи
• 29 июля 2015
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Пончики с мясом
Мука — 5 стак.
Вода (хорошо теплая, почти горячая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (+ для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз. И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подаем к столу
Мука — 5 стак.
Вода (хорошо теплая, почти горячая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное (+ для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз. И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подаем к столу
спасибо!!!! сейчас перепишу!! вопрос! тесто должно быть липковатым, или потуже, как на пирожки?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу