sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_149
Матрёна• 13 апреля 2013

Сладкие леденцовые петушки--посоветуйте рецептик

Посоветуйте рецепт детства, леденцовые конфеты из сахара, долго лежит форма для леденцовых конфет, по типу петушок, надо побаловать ребятишек, а рецептик не помню, формочка на 6 конфеток. Заранее всем спасибо
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
ОйЙой• 13 апреля 2013
1
Уже были такие темы
anonim_19
РозаЛюксен• 13 апреля 2013
2
5 стол. ложек сахара, 1 ст. лож. воды и 1 ст. лож. уксуса. Все варим до светло коричневого цвета и разливаем в смазанные рафинир. маслом формы, вставляем зубочистку. Рецепт проверенный и, самый лучший из пяти, кот. я пробовала. Я только так делаю для своих детей.
anonim_212
PORKA• 13 апреля 2013
3
а я делала все детство 6 лож сахара на 4 лож воды, после закипания на большом огне пару мин и розлить, можно вместо воды молоко или разную с вареньем воду эксперементирвоать - получаются разные вкусы
anonim_109
Залатавая• 13 апреля 2013
4
У меня засахаряется. Что я не так делаю?
noavatar
Anna31883• 13 апреля 2013
5
Ответ дляДАВ
5 стол. ложек сахара, 1 ст. лож. воды и 1 ст. лож. уксуса. Все варим до светло коричневого цвета и разливаем в смазанные рафинир. маслом формы, вставляем зубочистку. Рецепт проверенный и, самый лучший из пяти, кот. я пробовала. Я только так делаю для своих детей.
Я теж так варю)))
noavatar
Anna31883• 13 апреля 2013
6
Ответ дляЗалатавая
У меня засахаряется. Что я не так делаю?
Можливо довше варити треба...
anonim_19
РозаЛюксен• 13 апреля 2013
7
Ответ дляЗалатавая
У меня засахаряется. Что я не так делаю?
не правильная пропорция сахара и воды
noavatar
mazira• 13 апреля 2013
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-36670
anonim_149
автор Матрёна • 13 апреля 2013
9
Спасибо огромное, буду сегодня делать
noavatar
Elena Poludinska• 13 апреля 2013
10
5 столовых ложек сахара,3 столовые ложки апельсинового(свежеотжатого)сока и 0,5 чайной ложки лимонного сока.
noavatar
свеклана• 13 апреля 2013
11
Я делаю 5 ст. л. сахара 2 ст. л. воды 1 ст. л. уксуса. Чтоб проверить готово или нет поставьте чашку с холодной водой рядом с собой и как вы видите что готово капните с ложки в эту воду каплю и сразу попробуйте на зуб если прилипает к зубам , то варите дальше, если хрустит как карамель то заливаете в формы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff