Директриссимо• 05 августа 2015
что вы уже заморозили на зиму?
я клубнику сделала в бутыль с сахаром,малину.смородину.ежевику.помидоры.перец.вот думаю,что еще можно)
дамаАмстердама• 05 августа 2015
укроп, петрушка, кабачки, спаржа, цветная капуста,горох, огурец (на пробу), малину, вишни, абрикосы, чернику, смородину.
Вечный двигатель• 05 августа 2015
А я перец и помидоры буду осенью морозить, еще цветной капусты, чтобы потом мариновать. А так тоже все фрукты и ягоды( клубника, смородина, крыжовник, малина и много вишни без косточек). Морозилка уже полная, поэтому купила сушку и теперь все сушу-яблоки, груши, сливы, помидоры
Чучело сосны• 05 августа 2015
а помидоры как морозите? встречала рецепт, где помидоры режут кольцами и запекают в духовке, потом в морозилку, говорят на пиццу супер помидоры
Вечный двигатель• 05 августа 2015
Для пицы я насушила, а в прошлом году морозила: кипятком обдать и снять кожицу, а потом просто порезала на куски, какие хотите и заморозила. Добавлю помидоры в яичницу, рагу-вообщем туда, куда и летом вы их добавляете. Еще можно в блендере взбить и заморозить в пакеты для льда( только набирать неудобно, я шприцом)- использовала для борщика ребенку, когда малая была
Щас ухожу• 05 августа 2015
Ответ дляЧучело сосны
а помидоры как морозите? встречала рецепт, где помидоры режут кольцами и запекают в духовке, потом в морозилку, говорят на пиццу супер помидоры
я просто режу кружочками, раскладываю на досточки ( застилаю перед этим пакетом чтоб не прилипали). Потом как замёрз нута склады всю в пакет.
Уже заморозила вишню, кабачки, спаржу, немного кукурузы и помидоров. Ещё в планах перец и побольше помидоров, брокколи
Уже заморозила вишню, кабачки, спаржу, немного кукурузы и помидоров. Ещё в планах перец и побольше помидоров, брокколи
Ответ дляВечный двигатель
А я перец и помидоры буду осенью морозить, еще цветной капусты, чтобы потом мариновать. А так тоже все фрукты и ягоды( клубника, смородина, крыжовник, малина и много вишни без косточек). Морозилка уже полная, поэтому купила сушку и теперь все сушу-яблоки, груши, сливы, помидоры
у мене минулого року на пробу огірок був-фігня повна. одна вода і не пригодний нікуди.тільки місце займав, але може у Вас краща морозильна камера
Вечный двигатель• 05 августа 2015
Помидоры, конечно, слипаются замороженные, поэтому лучше не в больших пакетах, а маленьких-порционно морозить. Мне понравилось-вкус как летом
Вечный двигатель• 05 августа 2015
Ответ дляtolyu
у мене минулого року на пробу огірок був-фігня повна. одна вода і не пригодний нікуди.тільки місце займав, але може у Вас краща морозильна камера
А я огурцы не моржу, только кабачки ребенку, но сейчас уже общий стол, думаю-может и не буду морозить кабачки-тоже в рагу они терялись. Еще печеные баклажаны в прошлом году делала для икры-нормально. А вообще я все морожу, особенно ребенку и на дачу. Вот сделала вчера котлет в духовке и в фольге порционно заморозила. Потом только разогрею и кушаем.
Твердая валюта• 05 августа 2015
Ответ дляkydesnica
Я перец заморозила,чтоб зимой фаршировать. Сейчас перец по 6 гривен,зимой по 60 . да и этот сорт что на фаршировку не продают зимой.
а сорт какой-то особенный перца должен быть ?
Твердая валюта• 05 августа 2015
Ответ дляВечный двигатель
А я огурцы не моржу, только кабачки ребенку, но сейчас уже общий стол, думаю-может и не буду морозить кабачки-тоже в рагу они терялись. Еще печеные баклажаны в прошлом году делала для икры-нормально. А вообще я все морожу, особенно ребенку и на дачу. Вот сделала вчера котлет в духовке и в фольге порционно заморозила. Потом только разогрею и кушаем.
а можете про баклажаны поподробнее рассказать ?
Вечный двигатель• 05 августа 2015
Ответ дляТвердая валюта
а можете про баклажаны поподробнее рассказать ?
Запекала в духовке,как для икры до мягкости, остывали, снимала кожицу и в пакете или пленке в морозилку.
Твердая валюта• 05 августа 2015
Ответ дляВечный двигатель
Запекала в духовке,как для икры до мягкости, остывали, снимала кожицу и в пакете или пленке в морозилку.
а потом ? зимой добавляли лук сырой и чеснок ? и все ?
Твердая валюта• 05 августа 2015
Ответ дляkydesnica
Перец белозерка подходит на фаршировку ,но впринцыпе и другие но этот самый лучший.У него шкурка делается при тушении тоненькая,а мясистость сочная. В других сортах шкурка остается грубой и кушается особенно детьми неохотно.
белозерка это светлый ?
Твердая валюта• 05 августа 2015
Ответ дляkydesnica
да желтенький перчик средней величины
поняла, спасибо ) надо на выходных топать на рынок - затариваться )))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
