sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_183
Директриссимо• 05 августа 2015

что вы уже заморозили на зиму?

я клубнику сделала в бутыль с сахаром,малину.смородину.ежевику.помидоры.перец.вот думаю,что еще можно)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_160
Ангел-предохранитель• 05 августа 2015
1
Укроп и петрушку )))
anonim_53
дамаАмстердама• 05 августа 2015
2
укроп, петрушка, кабачки, спаржа, цветная капуста,горох, огурец (на пробу), малину, вишни, абрикосы, чернику, смородину.
anonim_47
Вечный двигатель• 05 августа 2015
3
А я перец и помидоры буду осенью морозить, еще цветной капусты, чтобы потом мариновать. А так тоже все фрукты и ягоды( клубника, смородина, крыжовник, малина и много вишни без косточек). Морозилка уже полная, поэтому купила сушку и теперь все сушу-яблоки, груши, сливы, помидоры
anonim_206
Чучело сосны• 05 августа 2015
4
а помидоры как морозите? встречала рецепт, где помидоры режут кольцами и запекают в духовке, потом в морозилку, говорят на пиццу супер помидоры
anonim_6
Что-то не спится• 05 августа 2015
5
а как вы помидоры морозите?
anonim_47
Вечный двигатель• 05 августа 2015
6
Для пицы я насушила, а в прошлом году морозила: кипятком обдать и снять кожицу, а потом просто порезала на куски, какие хотите и заморозила. Добавлю помидоры в яичницу, рагу-вообщем туда, куда и летом вы их добавляете. Еще можно в блендере взбить и заморозить в пакеты для льда( только набирать неудобно, я шприцом)- использовала для борщика ребенку, когда малая была
anonim_174
Щас ухожу• 05 августа 2015
7
Ответ дляЧучело сосны
а помидоры как морозите? встречала рецепт, где помидоры режут кольцами и запекают в духовке, потом в морозилку, говорят на пиццу супер помидоры
я просто режу кружочками, раскладываю на досточки ( застилаю перед этим пакетом чтоб не прилипали). Потом как замёрз нута склады всю в пакет.
Уже заморозила вишню, кабачки, спаржу, немного кукурузы и помидоров. Ещё в планах перец и побольше помидоров, брокколи
noavatar
tolyu• 05 августа 2015
8
Ответ дляВечный двигатель
А я перец и помидоры буду осенью морозить, еще цветной капусты, чтобы потом мариновать. А так тоже все фрукты и ягоды( клубника, смородина, крыжовник, малина и много вишни без косточек). Морозилка уже полная, поэтому купила сушку и теперь все сушу-яблоки, груши, сливы, помидоры
у мене минулого року на пробу огірок був-фігня повна. одна вода і не пригодний нікуди.тільки місце займав, але може у Вас краща морозильна камера
anonim_47
Вечный двигатель• 05 августа 2015
9
Помидоры, конечно, слипаются замороженные, поэтому лучше не в больших пакетах, а маленьких-порционно морозить. Мне понравилось-вкус как летом
anonim_47
Вечный двигатель• 05 августа 2015
10
Ответ дляtolyu
у мене минулого року на пробу огірок був-фігня повна. одна вода і не пригодний нікуди.тільки місце займав, але може у Вас краща морозильна камера
А я огурцы не моржу, только кабачки ребенку, но сейчас уже общий стол, думаю-может и не буду морозить кабачки-тоже в рагу они терялись. Еще печеные баклажаны в прошлом году делала для икры-нормально. А вообще я все морожу, особенно ребенку и на дачу. Вот сделала вчера котлет в духовке и в фольге порционно заморозила. Потом только разогрею и кушаем.
noavatar
kydesnica• 05 августа 2015
11
Я перец заморозила,чтоб зимой фаршировать. Сейчас перец по 6 гривен,зимой по 60 . да и этот сорт что на фаршировку не продают зимой.
noavatar
jammm• 05 августа 2015
12
Черника, смородина, земляника, крыжовник, абрикосы, зелень, клубника - 2 морозилки уже забиты, если бы поместилось, то еще морозила бы и морозила))) (кукуруза, спаржа, яблочный сок в бутылках, перец ипр...)
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
13
Ответ дляkydesnica
Я перец заморозила,чтоб зимой фаршировать. Сейчас перец по 6 гривен,зимой по 60 . да и этот сорт что на фаршировку не продают зимой.


а сорт какой-то особенный перца должен быть ?
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
14
Ответ дляВечный двигатель
А я огурцы не моржу, только кабачки ребенку, но сейчас уже общий стол, думаю-может и не буду морозить кабачки-тоже в рагу они терялись. Еще печеные баклажаны в прошлом году делала для икры-нормально. А вообще я все морожу, особенно ребенку и на дачу. Вот сделала вчера котлет в духовке и в фольге порционно заморозила. Потом только разогрею и кушаем.


а можете про баклажаны поподробнее рассказать ?
noavatar
kydesnica• 05 августа 2015
15
Ответ дляТвердая валюта


а сорт какой-то особенный перца должен быть ?

ну да
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
16
Ответ дляkydesnica

ну да


а какой ?
noavatar
kydesnica• 05 августа 2015
17
Ответ дляТвердая валюта


а какой ?

Перец белозерка подходит на фаршировку ,но впринцыпе и другие но этот самый лучший.У него шкурка делается при тушении тоненькая,а мясистость сочная. В других сортах шкурка остается грубой и кушается особенно детьми неохотно.
anonim_47
Вечный двигатель• 05 августа 2015
18
Ответ дляТвердая валюта


а можете про баклажаны поподробнее рассказать ?
Запекала в духовке,как для икры до мягкости, остывали, снимала кожицу и в пакете или пленке в морозилку.
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
19
Ответ дляВечный двигатель
Запекала в духовке,как для икры до мягкости, остывали, снимала кожицу и в пакете или пленке в морозилку.


а потом ? зимой добавляли лук сырой и чеснок ? и все ?
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
20
Ответ дляkydesnica

Перец белозерка подходит на фаршировку ,но впринцыпе и другие но этот самый лучший.У него шкурка делается при тушении тоненькая,а мясистость сочная. В других сортах шкурка остается грубой и кушается особенно детьми неохотно.


белозерка это светлый ?
noavatar
kydesnica• 05 августа 2015
21
Ответ дляТвердая валюта


белозерка это светлый ?

да желтенький перчик средней величины
anonim_42
Твердая валюта• 05 августа 2015
22
Ответ дляkydesnica

да желтенький перчик средней величины


поняла, спасибо ) надо на выходных топать на рынок - затариваться )))))
noavatar
kydesnica• 05 августа 2015
23
Ответ дляТвердая валюта


поняла, спасибо ) надо на выходных топать на рынок - затариваться )))))

удачных покупок) у меня раньше дети не ели фаршированный перец..а как начала делать с перцем белозеркой -стало любимое блюдо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff