Верочка 100%• 07 августа 2015
пупки (желудки) индюка как приготтовить в подливке?
как их быстро приготовить ,чтоб не были грубые ???
автор
Верочка 100%
• 07 августа 2015
Ответ дляGifir
Протушите с сметане с овощами.
расскажите плиз подробнее?
На раст масле обжарить пупки,далее как поджарятся дрбавьте лек и морковку,пусть вместе побудут минут пять.Далее залейте все сметаной и под крышку,пусть тушатся мин 20-25.В конце можете добавить зелень.Ну солите,перчите по вкусу.Я так часто делаю,с гарниром из гречки они улетают у нас;-)
автор
Верочка 100%
• 07 августа 2015
Ответ дляМамулька
Я отвариваю, потом обжариваю в муке и со специями
а сколько варите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу