sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_107
Верочка 100%• 07 августа 2015

пупки (желудки) индюка как приготтовить в подливке?

как их быстро приготовить ,чтоб не были грубые ???
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Gifir• 07 августа 2015
1
Протушите с сметане с овощами.
anonim_107
автор Верочка 100% • 07 августа 2015
2
Ответ дляGifir
Протушите с сметане с овощами.

расскажите плиз подробнее?
noavatar
Gifir• 07 августа 2015
3
На раст масле обжарить пупки,далее как поджарятся дрбавьте лек и морковку,пусть вместе побудут минут пять.Далее залейте все сметаной и под крышку,пусть тушатся мин 20-25.В конце можете добавить зелень.Ну солите,перчите по вкусу.Я так часто делаю,с гарниром из гречки они улетают у нас;-)
anonim_29
Мамулька• 07 августа 2015
4
Я отвариваю, потом обжариваю в муке и со специями
anonim_107
автор Верочка 100% • 07 августа 2015
5
Ответ дляМамулька
Я отвариваю, потом обжариваю в муке и со специями

а сколько варите?
anonim_121
Научительница• 07 августа 2015
6
http://shkolavkusa.ru/vtorie-bluda/bluda-iz-kurici...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff