Персонаж Аноним• 14 апреля 2013
Мука, какую выбрать для куличей?
Девочки, кто печет сам.
Назрел вопрос в предверии праздников, какая мука лучше для куличей?
Пеку сама не мало, но вот как перешла лет 5-ть назад на цельнозерновую, высший сорт так и не беру. А тут хочется напечь по мягче тесто, а какую муку брать и незнаю. В общем Ваши советы:)
Правда может кто печет из цельнозерновой муки куличи? Поделитесь премудростями:)
Назрел вопрос в предверии праздников, какая мука лучше для куличей?
Пеку сама не мало, но вот как перешла лет 5-ть назад на цельнозерновую, высший сорт так и не беру. А тут хочется напечь по мягче тесто, а какую муку брать и незнаю. В общем Ваши советы:)
Правда может кто печет из цельнозерновой муки куличи? Поделитесь премудростями:)
Если для хлебопечки, то я предпочитаю одесскую ’Богумила’ в красной упаковке
Путем проб разных вариантов пришла именно к этому. Всегда гарантированный результат, даже в голову не берешь, убавить или добавить воду/дрожжи и т.п. Все всегда получается.
Для ’ручного’ теста не скажу, не увлекаюсь
Путем проб разных вариантов пришла именно к этому. Всегда гарантированный результат, даже в голову не берешь, убавить или добавить воду/дрожжи и т.п. Все всегда получается.
Для ’ручного’ теста не скажу, не увлекаюсь
Apassionata• 14 апреля 2013
Из цельнозерновой куличи не получатся. Лучше всего хлебопекарская (но она тоже разная бывает, Макфа очень хороший вариант, Французская штучка и пр.)
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 14 апреля 2013
секрет в том, что её нужно не забыть просеять ))))
и тогда куличи будут воздушными )))
и тогда куличи будут воздушными )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу