Organic• 12 апреля 2012
Как правильно выпекать в силиконовых формах?
Принцепесочка• 12 апреля 2012
Если формы моете в посудомойке - лучше смазывать маслицем каждый раз. Но и формы есть разные - итальянские я не смазываю, а китайцев - мажу постоянно.
mary-franch• 12 апреля 2012
Ответ дляТигрик
А эти форма не опасны в плане химикатов не испаряются?
Не опасны абсолютно. Только я считаю нужно брать фирменные хорошие. Китайским точно выпечку не доверила бы.
автор
Organic
• 13 апреля 2012
Спасибо!!! Завтра буду паски выпекать в таких формочках! Надеюсь получится))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу