12 апреля 2012

Как правильно выпекать в силиконовых формах?

asani 12 апреля 2012
1
Я пекла так же как и в обычных, маселком немного и вперед. Получилось нормально
asani 12 апреля 2012
2
Ну или мукой, смотря какое тесто
Brita 12 апреля 2012
3
Маслом нужно смазывать только первый раз. Потом можно ничем не смазывать.
Torrent 12 апреля 2012
4
Я тоже, когда пеку в силиконовых формах, ничем не смазываю. Вынимается из них легко, форма не теряется.
asani 12 апреля 2012
5
ну да, я тоже 1 рас смазала. Просто немного с тестом не складуха была. Просто для перестраховки, я иногда почему-то боюсь, что прилипнет
Принцепесочка 12 апреля 2012
6
Если формы моете в посудомойке - лучше смазывать маслицем каждый раз. Но и формы есть разные - итальянские я не смазываю, а китайцев - мажу постоянно.
Тигрик 12 апреля 2012
7
А эти форма не опасны в плане химикатов не испаряются?
mary-franch 12 апреля 2012
8
Ответ дляТигрик
А эти форма не опасны в плане химикатов не испаряются?
Не опасны абсолютно. Только я считаю нужно брать фирменные хорошие. Китайским точно выпечку не доверила бы.
K@tenok 12 апреля 2012
9
Я очень люблю силиконовые формы,у меня их много, ничего не пристает. я не смазываю формы
автор Organic 13 апреля 2012
10
Спасибо!!! Завтра буду паски выпекать в таких формочках! Надеюсь получится))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого