KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Organic

Как правильно выпекать в силиконовых формах?

12 апреля 2012 в 10:33
  • Ответов: 10
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 asani
12 апреля 2012 в 10:34
Я пекла так же как и в обычных, маселком немного и вперед. Получилось нормально
2 asani
12 апреля 2012 в 10:35
Ну или мукой, смотря какое тесто
3 Brita Пользователь сейчас на сайте
12 апреля 2012 в 10:42
Маслом нужно смазывать только первый раз. Потом можно ничем не смазывать.
4 Torrent
12 апреля 2012 в 10:46
Я тоже, когда пеку в силиконовых формах, ничем не смазываю. Вынимается из них легко, форма не теряется.
5 asani
12 апреля 2012 в 10:52
ну да, я тоже 1 рас смазала. Просто немного с тестом не складуха была. Просто для перестраховки, я иногда почему-то боюсь, что прилипнет
Принцепесочка Пользователь сейчас на сайте
6 Принцепесочка Пользователь сейчас на сайте
12 апреля 2012 в 10:53
Если формы моете в посудомойке - лучше смазывать маслицем каждый раз. Но и формы есть разные - итальянские я не смазываю, а китайцев - мажу постоянно.
7 Тигрик
12 апреля 2012 в 11:36
А эти форма не опасны в плане химикатов не испаряются?
8 mary-franch
12 апреля 2012 в 12:40 Ответ для Тигрик
Цитата:
А эти форма не опасны в плане химикатов не испаряются?
Не опасны абсолютно. Только я считаю нужно брать фирменные хорошие. Китайским точно выпечку не доверила бы.
9 K@tenok
12 апреля 2012 в 18:05
Я очень люблю силиконовые формы,у меня их много, ничего не пристает. я не смазываю формы
Organic
(автор)
10 Organic
(автор)
13 апреля 2012 в 15:15
Спасибо!!! Завтра буду паски выпекать в таких формочках! Надеюсь получится))))
Тема закрыта