sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
LadyLovе• 28 июля 2012

Какой консистенции ацидолакт и виталакт на заквасках Vivo?

Кто пробовал, поделитесь впечатлениями, об этих кисломолочных продуктах. Хочу разнообразить малышу кисломолочку (кушаем бифивит, йогурт, творог) Не жидкие ли они получаются? А то меня смущает на сайте заквасок вырвжение "ацидофильное молоко", возникает асоциация с консистенцией молока. И Виталакт настораживает, поскольку такой продукт продаётся в магазинах ТМ "Злагода" и это, по сути, молоко, только витаминизированное. Мой молоко не пьёт и кисломолочку жидкую тоже.
Спасибо!

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
northcarolina• 28 июля 2012
1
Делаю виталакт, консистенция такая же как у бифивита и йогурта.
А Злагода предлагает молоко обогащенное этим видом бактерий.
noavatar
dergus• 28 июля 2012
2
У них консистенция почти везде одинаковая. Виталакт для меня кислым показался по сравнению с другими, ацидолакт вроде ничего. Лучше симбилаком разнообразить. Он по вкусу как бифивит, мягкий.
noavatar
M o D i• 28 июля 2012
3
Ацидофильное молоко это нарине. Я делала кисломолочку из всех заквасок этой фирмы - все были густыми. Моей Малой нравится виталакт,симбилакт, а лично мне стрептосан. Лучше возьмите всего по баночке и поэкспериментируйте, консистенция у всех хорошая, а вот вкус несколько отличается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff