sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_165
Аноним• 24 июля 2012

Топленное молоко в электрической духовке, кто делал?Отзывы?Какой режим выбрать?



6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 24 июля 2012
1
Интересненько.
Послушаю
noavatar
bibico• 24 июля 2012
2
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 24 июля 2012
3
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
спасибочки!
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 24 июля 2012
4
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
ой,не тот смайлик поставила!
anonim_165
автор Аноним • 24 июля 2012
5
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.

А какой режим ставите?
anonim_165
автор Аноним • 24 июля 2012
6
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
А сколько ждать,чтобы ряженка получилась?Где оставлять?
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff