Аноним• 24 июля 2012
Топленное молоко в электрической духовке, кто делал?Отзывы?Какой режим выбрать?
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
КСЮТАКСЮТА• 24 июля 2012
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
спасибочки!
КСЮТАКСЮТА• 24 июля 2012
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
ой,не тот смайлик поставила!
автор
Аноним
• 24 июля 2012
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
А какой режим ставите?
автор
Аноним
• 24 июля 2012
Ответ дляbibico
Сначала ставлю на 180, потом, когда вижу, что скоро закипит, снижаю температуру до 90-100градусов и оставляю на 4-6 часов (в зависимосмти от настроения) Молоко наливаю в глиняную кастрюлю, крышкой не накрываю, пенку не трогаю, (мои не любят пенки - я их потом убираю, когда молоко остынет). Остыло - в холодильник. Если в теплое молочко добавить ложку свежей магазинной сметаны и оставить - будет ряжанка.
А сколько ждать,чтобы ряженка получилась?Где оставлять?
Спасибо.
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу