sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_137
Масяня Я• 23 августа 2015

вкусная закуска из лаваша. дешево и вкусно!

попробовала одну интересную и вкусную закуску, может, кому-то еще понравится)

мелко рубите куриное филе, режете лук и пастеризуете на сковороде, пока филе не будет готово - это очень быстро

лист лаваша режете на 2 или 4 части, смазываете кетчупом или томатной пастой, можно просто оливковым маслом. выкладываете филе с луком, кусочки помидор, зелень петрушки. можно также добавлять сыр, свежую капусту, а вместо филе - тунец

заворачиваете конвертиком, макаете в яйцо и быстро прижариваете на сковороде


ооочень вкусно! и не сказала бы, что сильно каллорийно)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
...аяприкольная• 23 августа 2015
1
И вредно.
anonim_64
Вредняжка• 23 августа 2015
2
В яйцо лишнее, можно просто обжарить лаваш, он будет хрустеть и не размокнет. Я что то типа того делаю шаурму с куринным филе
anonim_145
Мания-Величия• 23 августа 2015
3
Я не жарю,кушаем в таком виде) хотя в жареном виде верю,что оч вкусно
anonim_207
Железная тетя• 23 августа 2015
4
Ответ дляВредняжка
В яйцо лишнее, можно просто обжарить лаваш, он будет хрустеть и не размокнет. Я что то типа того делаю шаурму с куринным филе
у меня муж без ума от такой шаурмы.а я понимаю,что это если готовить,то придется с ним за компанию вредности есть...
anonim_92
Ламборджини• 23 августа 2015
5
Пастеризованное молоко, а лук пассеруется
noavatar
@risto_kratka• 23 августа 2015
6
пастеризуете или пассеруете?
anonim_64
Вредняжка• 23 августа 2015
7
Ответ дляЖелезная тетя
у меня муж без ума от такой шаурмы.а я понимаю,что это если готовить,то придется с ним за компанию вредности есть...

да-да, при чем за раз 2 шт как минимум сьедает, я смотрю как он с аппетитом трощит и себе хочется, но стараюсь на одной остановиться
anonim_89
миссАрфография• 23 августа 2015
8
Спасибо попробую сделать
anonim_168
Царь-Матушка• 23 августа 2015
9
у меня это мой постоянный завтрак - лаваш, мажу горчицей в зернах, филе отварное, сулугуни и помидор, сворачиваю трубочкой и в духовку на 10 минут или мультиварку...вкусняшка
anonim_5
Ухахайкина• 23 августа 2015
10
мы делаем просто отварное мяско с овощами, без зажарки, или сами овощи, можно с твердым сыром или творогом, много зелени и на сковороде гриль без масла, и тем более без кетчупа)))
anonim_204
СирОжино пирОжино• 23 августа 2015
11
Ответ для@risto_kratka
пастеризуете или пассеруете?
anonim_204
СирОжино пирОжино• 23 августа 2015
12
назывется ШАУРМА))))
anonim_1
Посудомойка• 23 августа 2015
13
Я раньше так чебуреки делала- просто фарш в лаваш и обжарить.
А теперь мы с мужем стараемся есть правильно :)) поэтому в лаваш куриное филе отварное и помидор. Все так ролл и едим, и то редко
noavatar
Льва• 23 августа 2015
14
это очень долго))
anonim_187
Чумачечая_• 23 августа 2015
15
Ответ дляЛамборджини
Пастеризованное молоко, а лук пассеруется
+++
anonim_202
Новогодняя пальма• 23 августа 2015
16
автор вы пытаетесь открыть нам шаурму? так уже все уголки ею провонялись в городе
anonim_137
автор Масяня Я • 29 августа 2015
17
Ответ дляНовогодняя пальма
автор вы пытаетесь открыть нам шаурму? так уже все уголки ею провонялись в городе


возможно) но я никогда ее не пробовала и даже не знаю, как эту шаурма выглядит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff