Масяня Я• 23 августа 2015
вкусная закуска из лаваша. дешево и вкусно!
попробовала одну интересную и вкусную закуску, может, кому-то еще понравится)
мелко рубите куриное филе, режете лук и пастеризуете на сковороде, пока филе не будет готово - это очень быстро
лист лаваша режете на 2 или 4 части, смазываете кетчупом или томатной пастой, можно просто оливковым маслом. выкладываете филе с луком, кусочки помидор, зелень петрушки. можно также добавлять сыр, свежую капусту, а вместо филе - тунец
заворачиваете конвертиком, макаете в яйцо и быстро прижариваете на сковороде
ооочень вкусно! и не сказала бы, что сильно каллорийно)
мелко рубите куриное филе, режете лук и пастеризуете на сковороде, пока филе не будет готово - это очень быстро
лист лаваша режете на 2 или 4 части, смазываете кетчупом или томатной пастой, можно просто оливковым маслом. выкладываете филе с луком, кусочки помидор, зелень петрушки. можно также добавлять сыр, свежую капусту, а вместо филе - тунец
заворачиваете конвертиком, макаете в яйцо и быстро прижариваете на сковороде
ооочень вкусно! и не сказала бы, что сильно каллорийно)
Вредняжка• 23 августа 2015
В яйцо лишнее, можно просто обжарить лаваш, он будет хрустеть и не размокнет. Я что то типа того делаю шаурму с куринным филе
Мания-Величия• 23 августа 2015
Я не жарю,кушаем в таком виде) хотя в жареном виде верю,что оч вкусно
Железная тетя• 23 августа 2015
Ответ дляВредняжка
В яйцо лишнее, можно просто обжарить лаваш, он будет хрустеть и не размокнет. Я что то типа того делаю шаурму с куринным филе
у меня муж без ума от такой шаурмы.а я понимаю,что это если готовить,то придется с ним за компанию вредности есть...
Вредняжка• 23 августа 2015
Ответ дляЖелезная тетя
у меня муж без ума от такой шаурмы.а я понимаю,что это если готовить,то придется с ним за компанию вредности есть...
да-да, при чем за раз 2 шт как минимум сьедает, я смотрю как он с аппетитом трощит и себе хочется, но стараюсь на одной остановиться
Царь-Матушка• 23 августа 2015
у меня это мой постоянный завтрак - лаваш, мажу горчицей в зернах, филе отварное, сулугуни и помидор, сворачиваю трубочкой и в духовку на 10 минут или мультиварку...вкусняшка
Ухахайкина• 23 августа 2015
мы делаем просто отварное мяско с овощами, без зажарки, или сами овощи, можно с твердым сыром или творогом, много зелени и на сковороде гриль без масла, и тем более без кетчупа)))
Посудомойка• 23 августа 2015
Я раньше так чебуреки делала- просто фарш в лаваш и обжарить.
А теперь мы с мужем стараемся есть правильно :)) поэтому в лаваш куриное филе отварное и помидор. Все так ролл и едим, и то редко
А теперь мы с мужем стараемся есть правильно :)) поэтому в лаваш куриное филе отварное и помидор. Все так ролл и едим, и то редко
Новогодняя пальма• 23 августа 2015
автор вы пытаетесь открыть нам шаурму? так уже все уголки ею провонялись в городе
автор
Масяня Я
• 29 августа 2015
Ответ дляНовогодняя пальма
автор вы пытаетесь открыть нам шаурму? так уже все уголки ею провонялись в городе
возможно) но я никогда ее не пробовала и даже не знаю, как эту шаурма выглядит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу